|
Доброго всем дня! Имеется объект под управлением КДЛ и пультом С2000М. В настоящее время строится новый объект на котором будут установлены Сириусы (все объекты в одном составе). Вопрос: как безболезнено заменить С2000М на Сириус? 11 месяцев 1 день назад Грошев Алексей Васильевич 15Насколько мне известно, то оба контроллера программируются разными средствами. М-ка PProg-ом, а Сириус через web-морду. Поэтому простого способа перенести конфигурацию туда-сюда пока нет. Хотя некая попытка была.
– Налетов Константин 11 месяцев 1 день назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Насколько мне известно, то оба контроллера программируются разными средствами. Нуууу, я бы постеснялся называть конфигуратор Сириуса "средством" Цензурного названия ему нет. Вопрос: как безболезнено заменить С2000М на Сириус? Безболезненно - никак. Конфиг перенести не получится, только перенабирать ручками поновой. А если у Вас адреса 1-4 заняты приборами - то еще и менять адресацию. А с учетом того, что Сириус вместо взятия-снятие использует отключение-включение - возможно, придется обновлять прошивки КДЛ. Если в системе есть охранные датчики - учесть то, что Сириус в принципе не умеет работать с охранными событиями. 11 месяцев 1 день назад Востриков Николай Викторович 454Тогда практически получается ,что всё нужно делать вновь.
То есть к ситуации "Мы хотели как лучше,а получился облом" привыкать не приходится. – Каргапольцев Артур Николаевич 11 месяцев 1 день назад Тогда практически получается ,что всё нужно делать вновь. Если цель привести к нормам - проще М-ку с 2-я RS воткнуть. Если цель - единообразие и "скрещивание" Сириусов между собой - то тоска и печаль – Востриков Николай Викторович 11 месяцев 1 день назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Господа. Примерно 80 разделов и около 700 адресных устройств и около 12-15 блоков были руками перебраны из конфигурации эмки в конфигурацию Сириуса примерно за минут 200. С привязками,с активацией всякого и всяких. Ну и так много это или более менее не знаю Единственное что надо учесть это то что первые адреса сириусов он сам же и съел. 11 месяцев назад Бучель Фёдор Сергеевич 827700 адресных устройств А как же п.6.1.5 СП484? – Налетов Константин 10 месяцев 29 дней назад Ну у них нет СП)
Не факт что 700 это именно пожарные, там еще есть СП4, СП2, УДП например. – Тремасов Константин Александрович 10 месяцев 29 дней назад Вот такие мы дикари. Но даже не смотря на то что у нас нет ограничений на 512 адресных устройств (читайте датчиков) наши нормы как-то более что-ли понятнее и в тоже время строже более......
– Бучель Фёдор Сергеевич 10 месяцев 29 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Получается, заложив в проект Сириус - я нажил себе гооловную боль? А что на это говорит сам товарищ Болид? 10 месяцев 28 дней назад Грошев Алексей Васильевич 15А что на это говорит сам товарищ Болид? Как что? "Покупайте наших слонов" (с) - потому что у них есть А то что он тупит, глючит, с АРМом через костыли и конфижется через Ж - то мелочи, "детская болезнь левизны (с)" :-) – Востриков Николай Викторович 10 месяцев 28 дней назад Можно предположить, что за Сириусы, пора «хотелку по сделке» на ПНР включать…
слон «большой» (и «железный»), и нонче дорогого стоит). – Карпов Дмитрий 10 месяцев 27 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хотел как лучше а получилось как всегда. 10 месяцев 28 дней назад Грошев Алексей Васильевич 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А С2000М к Сириусу подключить получится? 10 месяцев 28 дней назад Грошев Алексей Васильевич 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
СРОЧНО. ув форумчане пжл помогите. Проблемы с сириусом. Некоторые дипы не встают на охрану, так же ипр совсем не встают. Не за бесплатно, вознаграждение гарантирую. Помощь удалённо нужна. 10 месяцев 18 дней назад Марат Макс Ахмат 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1696 раз
11 месяцев 1 день назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
"Безболезненно -термин медицинский", Что же касается "технического аспекта"-то мне видится так...
1. Купить Сириус
2.Считать конфигу с пульта.
3.Переместить конфигу пульта на Сириус. Скорее всего,что делается "не спеша и руками".
4.Снять пульт и вместо него поставить Сириус
5.Уточнитиь и "допилить" конфигу (если вдруг Сириусу что-то "не понравится")
– Каргапольцев Артур Николаевич 11 месяцев 1 день назад
#ссылка