партнерский раздел
ФорумПредложения по развитиюГде купить продукцию BOLID с разумными ценами?

Предложения по развитию » Где купить продукцию BOLID с разумными ценами?

Постоянно сталкиваюсь с проблемой покупки обрудования BOLID.
Хотелось бы покупать продукцию напрямую с завода.
Это возможно при малых обьемах?

10 месяцев 13 дней назад

Мы являемся заводом-производителем и распространяем нашу продукцию преимущественно через дилерскую сеть.
Также мы можем выполнить комплексную поставку всего комплекта оборудования и сопутствующих материалов для монтажа конкретного объекта в соответствии с проектной документацией.
Если Вас интересует только оборудование нашего производства без привязки к конкретному проекту, обратитесь, пожалуйста, к нашим официальным дилерам https://bolid.ru/sale/dilers/

Гулюгин Александр 10 месяцев 13 дней назад

Многие диллеры запрашивают проект. Или говорят что мы вам продадим только если вы купите допустим не 1 КДЛ а всю систему. Выходит что Вы и диллерам продаете только под проект?

Савчук Вячеслав Владимирович 10 месяцев 13 дней назад

Проект это неплохо. Комплексная поставка это блоки производства НПО. Или включает кабеля, гофру, АКБ, кабель-канал и саморезы? "Продуктовый заказ"?   И от какого объема?

Леготин В В 10 месяцев 13 дней назад

В.В.
Давайте сначала определимся...Это "продуктовый заказ" или продажа "с нагрузкой" ?
Ибо "продуктовый заказ"-это шампанское ,салями ,шпроты и трюфеля. Всё это реализуется.
Продажа  "с нагрузкой" изначально предполагает то ,что часть товара реализуется,а часть просто выбросится.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 13 дней назад

Этот вопрос тоже неясен. От каких обьемов начинаеться комплексная поставка или проект никто толком обьяснить не может. Один из диллеров вообще предлагал купить не только систему ОПС а ещё и систему видеонаблюедния. Я бы с радостью предоставил проект, но разве может быть проект на замену 2-х КДЛ и 16 датчиков. Или возможно надо направлять производителю оборудование вышедшее из строя и пусть даже  с доплатой несмотря на гарантийный срок получить новое рабочее?

Савчук Вячеслав Владимирович 10 месяцев 13 дней назад

А.Н! Так и блоки производства НПО покупаем с небольшой, но нагрузкой. Или вы нашли применение этим шурупам из дерьма? Когда и кто сможет объяснить проектировщикам корпусов, что стандарт крепежа сейчас уж 25 лет не такой, и лет 15 назад диаметр подводимого кабеля изменился. У них в мыслях все еще плоские отвертки и фанерные стены. И кабель КСПВ 2х0.5 :((

https://partners.bolid.ru/forum/forum_5209.html

В.В.
Давным-давно про "шурупы из дерьма"  толковали  зело борзо.
Но разве дело в этих "некчёмных шурупах"?
Но явно же не в них.
Я бы и целый фунт этого "дерьма" купил ,лишь бы оборудование было в продаже свободно.

но разве может быть проект на замену 2-х КДЛ и 16 датчиков.

А вот этот вопрос (если конечно это вопрос)-то очень интересует особенно тех,кто занимается "обслуживанием".
И вопрос это далеко не праздный.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 13 дней назад

Нет, не может. Но продадут, напрямую, только после какого то объема отгрузки. Тут я НПО вполне понимаю. Комплетовать мелкие партии сборной отгрузки - тот еще геморрой.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

Я бы хотел получить ответ публично в теме форума.

10 месяцев 13 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Похоже, завод находится где то на станции метро Авито!

10 месяцев 13 дней назад

В продолжений темы. 
Если завод не может отгружать товар меньше какого либо количества то тогда зачем нужен интернет магазин https://shop.bolid.ru/?
Я могу оформить заказ. Однако каждый раз я не могу даже счет получить.
Мне интересно НВП Болид знает об этих проблемах? О том что товара неигде нет, заказать его невозможно, даже в Их собственном интернет магазине? 

10 месяцев 10 дней назад

Дмитрий Евгеньевич, а зачем Болиду знать о проблемах продаж? Их интересует отгрузка товара с их складов на склады дилеров с оплатой конечно, а дальше "проблемы негра шерифа не волнуют". Как-то так.
А магазин, ну либо выпилят его, либо временно заблочат, либо как сейчас просто ноль реакции, а дальше по известной схеме с шерифом.

Налетов Константин 10 месяцев 10 дней назад

Очень интересная политика. Как НВП Болид тогда планирует развиваться или даже удержать ту часть рынка котороая есть?  Если нет ЗИП-а в продаже то тогда зачем вообще строить системы на Болиде? 

Дело не только в том что сам Болид не продает через свой магазин, сами диллеры не продают товар без проекта  в малом обьеме.

Савчук Вячеслав Владимирович 10 месяцев 10 дней назад

Как НВП Болид тогда планирует развиваться или даже удержать ту часть рынка котороая есть?

Традиционно. В текущей ситуации конкурентов у них с гулькин х.. (нос конечно). Как удержать часть рынка? А куда ты денешься, если кучу бобла уже вложил в систему?

Налетов Константин 10 месяцев 10 дней назад

У меня система функционирует больше 20 лет. Периодически приходится покупать приборы под замену или под новые помещения (2-5 штук в год). Официальные дилеры шлют далеко и надолго, либо покупайте под новый полный проект, либо берите там где брали раньше. Говорю что брал у вас же, не верят или говорят что приборов сейчас нет в наличии и надо ждать неопределённый срок. Я так понимаю что они так же у Болида берут весь комплект под проект, нет проекта - нет поставки. Зато есть магазин ВидеоГлаз, в нём есть почти всё Болидовское оборудование, правда с наценкой 50-100%, причём магазин НЕ является официальным дилером. Вся продукция свежая. Закупался в августе, приборы выпуска март-июнь этого года.

10 месяцев 9 дней назад

. Зато есть магазин ВидеоГлаз, в нём есть почти всё Болидовское оборудование, правда с наценкой 50-100%, причём магазин НЕ является официальным дилером

Ну "ВидиоГлаз" или "РадиоУхо" не будем считать за рекламу..
Ведь "рынок",господа. "Рынок"  и ни какого мошенничества.
Ведь приборы -это не хлеб и молоко.
На них "фиксированные цены" не сделаешь.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 9 дней назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

1236 раз

ЗАДАН

10 месяцев 13 дней назад

ПРОДУКТЫ

С2000-КДЛ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.