|
|
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Рип24 исп6 выдаёт неисправность : моргает сеть и авария с частотой 2гц. При этом напряжение сети 230в, новые АКБ 26ампер, на выходе 27в. только на клеммах N2 и N3, реле К1 разомкнуто. Подскажите пожалуйста, что можно посмотреть на плате, что может давать индикацию этой неисправности, какая цепь и алгоритм работы микроконтроллера? Спасибо. 1 год 10 месяцев назад
Иванов ИИ 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
У меня таким образом из 13-ти штук, 4 или 5 тоже в неисправности сети. По всем параметрам все работает. Просто тупо забил. Пару штук отремонтировали, до остальных пока руки не доходят, постепенно и их буду снимать, благо, что подменный есть. Что меняли - не знаю. 1 год 10 месяцев назад
Евгений Дещиця 1123Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Спасибо за информацию, но мне надо бы узнать, что менять ? Может кто подскажет? 1 год 10 месяцев назад
Иванов ИИ 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Что значит реверс? Блок питания далеко и мне надо что-то взять с собой, чтобы не возить его. Я думал, что кто-нибудь знает схему и может помочь. Спасибо Вам за ответ. 1 год 10 месяцев назад
Иванов ИИ 5Добрый день. Схема РИП-24 исп.06 для служебного пользования
в личке (ссылка). Отключите нагрузку, - индикация изменилась? Отключите сеть - индикация изменилась? Подключите нагрузку, подключите сеть, какая индикация? – Гуськов Юрий 1 год 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Ответил в л.с., спасибо. 1 год 10 месяцев назад
Иванов ИИ 5Добрый день. Возникла такая же проблема. Подскажите, как решили?
– Спиридонов Вадим Валерьевич 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
На плате РИП-24 исп,06 есть резисторы 62 Ом 3 шт (над большим трансформатором на краю платы), эти резисторы греются, возле них даже текстолит может потемнеть. Рядом с этими резисторами есть конденсатор, вроде бы 4.7мкФ 160В? вот его надо поменять, он от перегрева теряет ёмкость. 10 месяцев 15 дней назад
Алексей 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4039 раз
1 год 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий