|
Здравствуйте! 6 дней 7 часов назад Ворстер Александр Павлович 9Если проблема на одной точке доступа да ещё и только в одну сторону, то логично предположить, что проблема не в софте.
– Трунова Людмила Геннадьевна 5 дней 20 часов назад Проблема в установке галочки на подтверждающий "Да", снимаешь ее и охранники свободно проходят через турникет, но не подтверждают проход сотрудников. Зачем ее сделали, не понятно, если есть параметр "Подтверждение по 2-м" с указанием уровня доступа подтверждающего. Ради эсперимента откатывался на 1.20.3.7 (правда со "старой базой, до модернизации), все работает без проблем, как и ранее.
– Ворстер Александр Павлович 5 дней 19 часов назад Уже третий раз им базу для проверки отправляю.
– Ворстер Александр Павлович 5 дней 15 часов назад Никакие отквтывания делать не нужно. Это бесссмысленное действие впринципе, так как формирование событий занимается контроллер, Арм не занимается управлением, если только в 1.20.3.7 у Вас не работал централизованный доступ.
Для режимов работы С2000-2:турникет, шлагбаум, шлюз, для правила 2-3х лиц событие проход формируется только для первого сотрудника. В режиме работе одна дверь на вход выход и две двери на вход, как у вас описано. Вывод: начните с проверки режима работы контроллера. – Ильин Александр 5 дней 10 часов назад Конфигурация контроллера не изменялась ни до перехода на версию 1.20.3.8 ни после.
Режим доступа - локальный, версия контроллера - 2.01 Прикладываю скрин существующей конфигурации, настройки второго считывателя аналогичные, за исключением номера зоны доступа на выход. https://i.postimg.cc/4yTTZfWr/2000-1.jpg https://i.postimg.cc/mkNWgvqh/2000-2.jpg – Ворстер Александр Павлович 5 дней 9 часов назад – Ильин Александр, не обижайтесь, но если вы пишите программы так же как сообщения на форуме: "Никакие отквтывания делать не нужно.", "так как формирование событий занимается контроллер", то можно ожидать чего угодно. Машина не человек, догадываться не умеет.
– Баулин Владимир Александрович 5 дней 3 часа назад Александр пишет правильно. Приоритет (если фигурирует Сириус) отдан Контроллеру,а не Программе. "Откатываете" Программу -забываете про Сириус. А если есть Сириус-то Программа работает по приоритету Контроллера. Вопрос "Жертвоприношения". Впрочем я не святой-могу и ошибаться. Если не прав-то Александр подправит. То есть с установкой этой Программы вопрос "Могу ли я управлять ПС без Контроллера ?" уже отпадает автоматически. В остальном всё правильно. Какой "алгоритм" забит в С2000-2 так проход и подтверждается.– Каргапольцев Артур Николаевич 11 часов 6 минут назад Это какой-то жесточайший троллинг? – Тремасов Константин Александрович 4 дня 9 часов назад Так почему тогда не работает ?
Чуть-чуть не успел удалить. А всё-таки ? Подскажи -ка хоть что-нибудь,гражданин хороший. Ты же в этом "Орионе-Про" днями и ночасми "спишь",а не Я. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 дня 9 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Благодарю всех принявших участие в обсуждении, проблема решена благодаря Александру Ильину, огромное спасибо ему за помощь. 2 дня 7 часов назад Ворстер Александр Павлович 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
361 раз
6 дней 7 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 6 дней 3 часа назад
#ссылка