|
Приветствую коллеги) 3 месяца 18 дней назад ![]() Дмитрий Русланович 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть ли вариант что адреса не корректно задаются АПА, так как прибор старше извещателей? 3 месяца 18 дней назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 12031Ну сделано то правильно) Только вот все отлетает)) кстати если кольцо разорвать, тоже отлетает) через uprog все видит, а от пульта отлетает((
– Дмитрий Русланович 3 месяца 18 дней назад В ИПР бризов нету) а в ДИПах думаю предусмотренно заводом то)
– Дмитрий Русланович 3 месяца 18 дней назад С линией все в норме, так как таких обьектов 3, на всех аналогичная ситуация Ну вот не уверен я что с линией всё в норме. Как ведут себя БРИЗы, те что в шкафу, когда в линии КЗ? – Налетов Константин 3 месяца 18 дней назад Ну пошел полет разума. Десять раз по одним и тем же граблям ходим,и все удивляемся, чего по лбу то стукает ? Разрыв кольцевой ДПЛС или обрывом, или КЗ между БРИЗ ами ( отдельными или встроенными) - неисправность АУ. Одни ДПЛС 1 не видит, другие ДПЛС2. Суммарно все на месте. На пульте куча неисправностей, БКИ тоже все в неисправностях. Пока не сделают новую прошивку БКИ, выделив отсутствие связи ДПЛС 1\2 в отдельную индикацию так и будет. Ну или снять галочку кольцевая линия в КДЛ и забить на контроль ДПЛС.
– Леготин В В 3 месяца 18 дней назад https://partners.bolid.ru/forum/forum_2494.html
В.В. Впервые я поднял вопрос подобного толка не 10 лет тому назад ,а чуток позже....И что..???? Как ссылались 9.5 лет тому назад на "рукожопость" так и впредь будут ссылатьтся. А наступать на одни и теже грабли ? Так весь форум и состоит из "периодического наступания на одни и те же грабли ". Одно и тоже ....Только авторы меняются.(У которых,как всегда всё сделано верно и правильно) и забить на контроль ДПЛС. Так Вы (как я вижу) ещё и якобинец,батенька. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 месяца 17 дней назад Скоро юбилей отмечать будем! А контроль ДПЛС... Ну не верю я, что у ТС каждый божий день с ДПЛС что то происходит. То телегой оборвут, то санками закоротят. Если строяк - одно дело, если стройка закончилась, то ДПЛС должна как часики работать. Для сдачи можно галку снять и продемонстрировать устойчивость к единичной неисправности. Как ее понимает заказчик и представители третих лиц. После этого галку вернуть на место и жестко контролировать линию.
Ну или галку не снимать при сдаче, и попытаться представителям заказчика и третьих лиц объяснить то, что написано выше. Но в успех этого безнадежного дела верится с трудом. – Леготин В В 3 месяца 17 дней назад Я тоже не верю в "ежедневное пропадание" чего-либо и где-либо.
Но согласитесь...Форум уже стал напоминать "Сыскное агенство по поиску "потеряшек" И каждый раз П-А-М-А-Г-И-Т-Е. А когда потолки "Армстронг" перейдут в разряд "Пережитки зодчества"-то и советы наши иссякнут. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 месяца 17 дней назад Большие тексты техдокументации народу стало сложно читать с экранов смартфонов.
– Леготин В В 3 месяца 17 дней назад Да уж, начнут каркас Армстронга гнать экструзией из стекловолокна, какой пласт советов канет в лету... Или узкоглазые стратегические партнеры в драйверы светильников фильтры начнут ставить :)) Нее, последнее это ненаучная фантастика.
– Леготин В В 3 месяца 17 дней назад Мужчины, всё сказанное вами имеет место быть, однако я подразумевал несколько иной вариант нехорошести ДПЛС. А именно - бывает так, что при монтаже на БРИЗах оба конца ДПЛС сажают с одной стороны. Как результат такой деятельности считай, что БРИЗов нет, вот я и намекал на проверку именно такой "правильно собранной" ДПЛС.
– Налетов Константин 3 месяца 17 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
846 раз
3 месяца 18 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий