|
Приветствую коллеги! 17 дней 8 часов назад Егоров Игорь Евгеньевич 20Уточняющий вопрос. Вы хотите сказать, что под разными ID у вас записана одна и та же карта? Не четыре разных карты, а одна и та же? И Орион при попытке записать новую карту не ругался, что карта с таким номером уже записана в базу? Или же карту записывали только один раз, а затем при каком-то сбое она сама размножилась? В целом имею ту же проблему. Да, в базе две записи, одинаковые (в моем случае не совсем), с одним кодом. Если запросить состояние ключей, то одна сапись нормально показывает, а у второй всегда данные не известны. Но добавляются эти записи через модуль интеграции, видимо на каком то этапе что-то идет не так. Приходится вычищать эти записи вручную, ищу по id в базе данных, более новый считая как оригинал. – Бабаев М. А. 11 дней 6 часов назад Да, човершенно верно, под разными ID у вас записана одна и та же карта и на одного и того же человека. Т.е. если я на вкладке "пароли" в поиске ввожу номер карты, то вываливается список одной и той же фамилии с одним и тем же номером картыкарты. Отличается только ID
– Егоров Игорь Евгеньевич 6 дней 11 часов назад Но добавляются эти записи через модуль интеграции, видимо на каком то этапе что-то идет не так. В таком случае вопрос к тому человеку, который писал скрипт для работы с модулем интеграции. И этот человек у вас в конторе работает, а не в Болиде). Начать с выявления и устранения причины. – Трунова Людмила Геннадьевна 6 дней 8 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Перезапись ключей должна помочь 12 дней 15 часов назад Рыбкин Евгений Сергеевич 629К сожалению не поможет. Перезапись ключей происходит в приборах а не в базе
– Егоров Игорь Евгеньевич 12 дней 11 часов назад Ни единого разу не видел дубля ключа в АБД. Уже давно есть проверка на уникальность ключа. У вас совсем старая версия Ориона?
– Рыбкин Евгений Сергеевич 11 дней 16 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Версия Орион 1.20.3.5, при работе с АБД он действительно не даёт добавить лжну карту несколько раз, но как они в базе размножаются - загадка. В таблицах БД много записей одной карты на одного человека, отличаются только ID в таблице с картами, я так понимаю это как раз и позволяет им записаться. 6 дней 11 часов назад Егоров Игорь Евгеньевич 20Проверка сделана в самом АБД. Если вы в базу пишите напрямую или, например через модуль интеграции, то там проверки нет на уникальность карты.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 6 дней 11 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Как обычно обсуждение закончилось ничем... тема зависла и будет похоронена... 2 дня 9 часов назад Егоров Игорь Евгеньевич 20Обратитесь в ТП, думаю, помогут, может и причину обнаружат.
Я знаю, как удалить пакетно, но советовать не буду. – Трунова Людмила Геннадьевна 2 дня 3 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
980 раз
17 дней 8 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Глядя на цифру 450 я вспомнил, что ещё в СССР на информатике преподаватель ругал скорость моей программы, я его не понимал. Что вы имеете в виду? Вот же, быстро же работает. Он вздохнул и сказал, давайте начнём проверку с маленького миллиона записей.
Уточняющий вопрос. Вы хотите сказать, что под разными ID у вас записана одна и та же карта? Не четыре разных карты, а одна и та же? И Орион при попытке записать новую карту не ругался, что карта с таким номером уже записана в базу? Или же карту записывали только один раз, а затем при каком-то сбое она сама размножилась?
Вопрос без сарказма, я такой же пострадавший, только у меня у одного человека по нескольку карт, потому что потерянные своевременно не удаляли, и теперь я не знаю, какие удалять, а какие оставить.
– Иванов Андрей Львович 12 дней 11 часов назад
#ссылка