партнерский раздел
ФорумПредложения по развитиюБудет ли "создание групп реле" в конфигурации

Предложения по развитию » Будет ли "создание групп реле" в конфигурации

Во избежание геммороя при работе со многими однофункциональными ОСТ и ОПЗ (у вас много адресных табличек "Выход" в здании, которые ведут себя одинаково)  которые обычно представлены в конфигурации как реле, предлагаю реализовать эту функциональность:
Много одинаковых ОСТ/ОПЗ кладем в группу реле, к этой группе привязываем группу разделов и радуемся отсутствию сложно воспринимаемой портянки в конфигурации. 
p.s 1 -  Я знаю что есть сценарии. Сделайте функционал "групп реле" пожалуйста. 
p.s 2 - Осовременните уже центральный интерфейс в UPROG касаемо прорисовки значков датчиков в кдл. Уберите уже это пустое пространство за 127 адресом. Сделайте функцию масштабирования значков кдл колесом мышки!   
p.s 3 - Пригласите специалиста по современному UI/UX. Надо шагать в ногу со временем. 21 век на дворе.

2 дня 13 часов назад

"Осовременните уже центральный интерфейс в UPROG" ; "Пригласите специалиста по современному UI/UX. Надо шагать в ногу со временем. 21 век на дворе." 
Вот же.

Налетов Константин 2 дня 10 часов назад

С чем то я соглашусь: группы реле и привязка группы разделов к реле. Действительно когда много разделов и реле, то можно просмотреть и не сделать привязку. Соглашусь с пустым местом после 127 адреса.
Но как понять масштабирование при прокрутке роликом? По мне удобнее прокрутка для перехода к нужному адресу.
Что касаается интерфейса, то вам шашечки или ехать?

Зыкин Антон Николаевич 1 день 23 часа назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

215 раз

ЗАДАН

2 дня 13 часов назад

ПРОДУКТЫ

PProg
UProg
С2000-КДЛ-2И

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.