партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажШПС 12 исп 12 как заводить кабель через заводское недоразумение?

Инсталляция, монтаж » ШПС 12 исп 12 как заводить кабель через заводское недоразумение?

Вопрос к производителю . Что вы собираетесь и как вводить в щит , сделав по умолчанию сальники под силовой кабель? 
почему не сделать планку съемную или резиновый сальник нормальный типа ABB , зачем продырявили щит, вставили затычки которые даже не держатся в щите . Пришлите фото как это выглядит штатно по вашему мнению ? с вашими штатными сальниками? 

11 месяцев 2 дня назад

Уважаемый конгрессмен, я служу в американской армии и хочу пожаловаться на армейскую еду. Это отвратительная мерзкая тошнотворная баланда, которой стыдно кормить даже свиней. Но самое ужасное, что порции очень маленькие. 

Отверстий в ШПС-12 очень мало, нужное количествое кабелей в гофре утрамбовать в имеющиеся отверстия невозможно.  Либо надо обрезать гофру перед отверстиями и заводить в шкаф голые кабели, и до этого обязательно докопаются, либо досверливать новые отверстия, а это, на минуточку, изменение конструкции, до которого тоже можно докопаться. 

Иванов Андрей Львович 11 месяцев 2 дня назад

Пришлите фото как это выглядит штатно по вашему мнению ? с вашими штатными сальниками? 

Лучше Вы разместите фото,как это всё ужасно,безобразно,отвратительно. Ведь если вопросы будут звучать в таком "формате"-то неровен час 
будет вопрос    "Покажите ,как вы собрались отверткой закручивать провода на  ваши штатные  клемники  ?".
Или
" Покажите как вы собрались вешать на стену на ваш штатный крепёж ?"

Каргапольцев Артур Николаевич 11 месяцев 2 дня назад

то неровен час будет вопрос    "А как вы тут собрались отверткой закручивать с вашими штатными клемниками ?".

Насколько помню, такие вопросы уже были, и по клемникам, и по корпусам, и по ДИПовским базам...
Но у призводителя своё видение монтажных вопросов, он знает лучше что нужно монтажнику!

Баулин Владимир Александрович 11 месяцев 2 дня назад

Если не забуду-то пару (а может и тройку) ШПС сфоткаю.
Не скажу,что это на уровне 101% "эстетики и разного рода копаний в нормативкам элементов халтуры",но во всяком случае не безобразно и не критично в аспекте обслуживания.

зачем продырявили щит, вставили затычки которые даже не держатся в щите .

Так помогите им в этой "дыре" держаться. И по возможности  бронированные кабели не используйте.

Каргапольцев Артур Николаевич 11 месяцев 2 дня назад

И по возможности  бронированные кабели не используйте.

Чудак-человек! Тема в разделе "монтаж", а это значит что ТС изменить выбор кабелей не может. Что в проекте написано, то в шкаф и будет засунуто.

Налетов Константин 11 месяцев 1 день назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

я и хотел фото выложить, но расскажите мне ,молодому, лучше как это тут сделать)))))  я, когда есть время , беру пластину, в нее аккуратно вставляю сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделываю снизу, если нет времени , то сверлим под вводы IP 54 ближе к стене, заводские вводы не используем никогда , нормально потому что нельзя сделать

11 месяцев назад

беру пластину, в нее аккуратно вставляю сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделываю снизу,

Превращаете заводскую сертифицированную конструкцию в гаражную поделку.
Всегда пишите "видел, как неизвестный мне человек аккуратно вставляет сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделывает снизу"

Иванов Андрей Львович 11 месяцев назад

Всегда пишите "видел, как неизвестный мне человек ...

Налетов Константин 10 месяцев 30 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

1320 раз

ЗАДАН

11 месяцев 2 дня назад

ПРОДУКТЫ

ШПС-12 исп.12

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.