партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажШПС 12 исп 12 как заводить кабель через заводское недоразумение?

Инсталляция, монтаж » ШПС 12 исп 12 как заводить кабель через заводское недоразумение?

Вопрос к производителю . Что вы собираетесь и как вводить в щит , сделав по умолчанию сальники под силовой кабель? 
почему не сделать планку съемную или резиновый сальник нормальный типа ABB , зачем продырявили щит, вставили затычки которые даже не держатся в щите . Пришлите фото как это выглядит штатно по вашему мнению ? с вашими штатными сальниками? 

5 дней 6 часов назад

Уважаемый конгрессмен, я служу в американской армии и хочу пожаловаться на армейскую еду. Это отвратительная мерзкая тошнотворная баланда, которой стыдно кормить даже свиней. Но самое ужасное, что порции очень маленькие. 

Отверстий в ШПС-12 очень мало, нужное количествое кабелей в гофре утрамбовать в имеющиеся отверстия невозможно.  Либо надо обрезать гофру перед отверстиями и заводить в шкаф голые кабели, и до этого обязательно докопаются, либо досверливать новые отверстия, а это, на минуточку, изменение конструкции, до которого тоже можно докопаться. 

Иванов Андрей Львович 5 дней 3 часа назад

Пришлите фото как это выглядит штатно по вашему мнению ? с вашими штатными сальниками? 

Лучше Вы разместите фото,как это всё ужасно,безобразно,отвратительно. Ведь если вопросы будут звучать в таком "формате"-то неровен час 
будет вопрос    "Покажите ,как вы собрались отверткой закручивать провода на  ваши штатные  клемники  ?".
Или
" Покажите как вы собрались вешать на стену на ваш штатный крепёж ?"

Каргапольцев Артур Николаевич 4 дня 22 часа назад

то неровен час будет вопрос    "А как вы тут собрались отверткой закручивать с вашими штатными клемниками ?".

Насколько помню, такие вопросы уже были, и по клемникам, и по корпусам, и по ДИПовским базам...
Но у призводителя своё видение монтажных вопросов, он знает лучше что нужно монтажнику!

Баулин Владимир Александрович 4 дня 21 час назад

Если не забуду-то пару (а может и тройку) ШПС сфоткаю.
Не скажу,что это на уровне 101% "эстетики и разного рода копаний в нормативкам элементов халтуры",но во всяком случае не безобразно и не критично в аспекте обслуживания.

зачем продырявили щит, вставили затычки которые даже не держатся в щите .

Так помогите им в этой "дыре" держаться. И по возможности  бронированные кабели не используйте.

Каргапольцев Артур Николаевич 4 дня 21 час назад

И по возможности  бронированные кабели не используйте.

Чудак-человек! Тема в разделе "монтаж", а это значит что ТС изменить выбор кабелей не может. Что в проекте написано, то в шкаф и будет засунуто.

Налетов Константин 4 дня 6 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

я и хотел фото выложить, но расскажите мне ,молодому, лучше как это тут сделать)))))  я, когда есть время , беру пластину, в нее аккуратно вставляю сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделываю снизу, если нет времени , то сверлим под вводы IP 54 ближе к стене, заводские вводы не используем никогда , нормально потому что нельзя сделать

3 дня 6 часов назад

беру пластину, в нее аккуратно вставляю сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделываю снизу,

Превращаете заводскую сертифицированную конструкцию в гаражную поделку.
Всегда пишите "видел, как неизвестный мне человек аккуратно вставляет сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделывает снизу"

Иванов Андрей Львович 3 дня 2 часа назад

Всегда пишите "видел, как неизвестный мне человек ...

Налетов Константин 2 дня 7 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

463 раза

ЗАДАН

5 дней 6 часов назад

ПРОДУКТЫ

ШПС-12 исп.12

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.