|
Вопрос к производителю . Что вы собираетесь и как вводить в щит , сделав по умолчанию сальники под силовой кабель? 5 дней 6 часов назад ![]() Журавлев Алексей Леонидович 21 Пришлите фото как это выглядит штатно по вашему мнению ? с вашими штатными сальниками?
Лучше Вы разместите фото,как это всё ужасно,безобразно,отвратительно. Ведь если вопросы будут звучать в таком "формате"-то неровен час будет вопрос "Покажите ,как вы собрались отверткой закручивать провода на ваши штатные клемники ?". Или " Покажите как вы собрались вешать на стену на ваш штатный крепёж ?" – Каргапольцев Артур Николаевич 4 дня 22 часа назад то неровен час будет вопрос "А как вы тут собрались отверткой закручивать с вашими штатными клемниками ?". Насколько помню, такие вопросы уже были, и по клемникам, и по корпусам, и по ДИПовским базам... Но у призводителя своё видение монтажных вопросов, он знает лучше что нужно монтажнику! – Баулин Владимир Александрович 4 дня 21 час назад Если не забуду-то пару (а может и тройку) ШПС сфоткаю.
Не скажу,что это на уровне 101% "эстетики и разного рода копаний в нормативкам элементов халтуры",но во всяком случае не безобразно и не критично в аспекте обслуживания. зачем продырявили щит, вставили затычки которые даже не держатся в щите . Так помогите им в этой "дыре" держаться. И по возможности бронированные кабели не используйте. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 дня 21 час назад И по возможности бронированные кабели не используйте. Чудак-человек! Тема в разделе "монтаж", а это значит что ТС изменить выбор кабелей не может. Что в проекте написано, то в шкаф и будет засунуто. – Налетов Константин 4 дня 6 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
я и хотел фото выложить, но расскажите мне ,молодому, лучше как это тут сделать))))) я, когда есть время , беру пластину, в нее аккуратно вставляю сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделываю снизу, если нет времени , то сверлим под вводы IP 54 ближе к стене, заводские вводы не используем никогда , нормально потому что нельзя сделать 3 дня 6 часов назад ![]() Журавлев Алексей Леонидович 21беру пластину, в нее аккуратно вставляю сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделываю снизу, Превращаете заводскую сертифицированную конструкцию в гаражную поделку. Всегда пишите "видел, как неизвестный мне человек аккуратно вставляет сальники и потом ее заклепочником аккуратно приделывает снизу" – Иванов Андрей Львович 3 дня 2 часа назад Всегда пишите "видел, как неизвестный мне человек ... ![]() – Налетов Константин 2 дня 7 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
463 раза
5 дней 6 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Отверстий в ШПС-12 очень мало, нужное количествое кабелей в гофре утрамбовать в имеющиеся отверстия невозможно. Либо надо обрезать гофру перед отверстиями и заводить в шкаф голые кабели, и до этого обязательно докопаются, либо досверливать новые отверстия, а это, на минуточку, изменение конструкции, до которого тоже можно докопаться.
– Иванов Андрей Львович 5 дней 3 часа назад
#ссылка