партнерский раздел
ФорумПредложения по развитиюЧто всем стоит сделать приложение андроид и ios типа uprog?

Предложения по развитию » Что всем стоит сделать приложение андроид и ios типа uprog?

Почему у болида нет до сих пор итеграции со смартфоном. Достаточно масштабная система даже в плане охранно-пожарной. Приложение ведь сделать легко. Нужно знать протокол передачи по rs485 и rs232. Что думаете?

22 часа 20 минут назад

Да ХЗ, я как то айфоном через микрософтовский RD подключаюсь к серверу и там запускаю УПрог.
Не очень удобно, бесплатно бы не стал, но за деньги да. 
Кто не хочет, ищет причины, кто хочет, ищет возможности.

Иванов Андрей Львович 21 час 50 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Еще один)

21 час 9 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

А если сниффером прошпионить команды поиска, изменения сетевого адреса например? Или это противозаконно?))) Почему всерьез задумался: Большой объект, множество блоков. Всё в процессе стройки, но уже бы пнрить по блокам. Блоки между собой не соеденены. В блоках - охрана, скуд, апс, ду. Ходить с ноутбуком не удобно, залазить под потолок, подключать там 485ый, слазить смотреть какие приборы вижу. Планшет на windows вообще, такая штука странная. А телефон всегда компактно с собой. Вот бы по OTG связываться с орион протоколом......Хотя бы аналогично Uprog. Да что уж, хотя бы поиск устройств и изменение сетевого адреса, для первой версии. Назовем её Sprog)

11 часов 15 минут назад

Странно ведётся у Вас монтаж. 
Я сначала прописываю адреса приборам. Только потом отдаю на установку. А для извещателей КДЛ - есть АПА. Прописываю и на установку.
И кто мешает сделать шнурок для 485 преобразователя длиной несколько метров? Подключил и работай на стульчике или в кресле. 

Иванов А.Л. 10 часов 40 минут назад

Суть вопроса в другом вообще. Адреса приборам заданы. Но не везде проложена линия или расключена или расклбчена неправильно. Вот я нахожу точку подключения и мне надо понять, какие я вижу приборы какие нет. Ещё хотелось бы сразу на месте видеть устройства клд. Пытался написать прогу на esp32 с преобразователем rs485. Чтобы сделать wi fi свисток. Но не могу протокол добавить. Чтобы они понимали друг друга. Основной вопрос, как сделать приложение для смартфона!

Мужев Павел Владимирович 9 часов 11 минут назад

Мужев Павел Владимирович: Основной вопрос, как сделать приложение для смартфона!

С этим трудностей нет вообще. Существует большое количество IDE (под разные языки программирования) для разработки приложений под мобильные системы. Трудности с закрытостью протоколов.
Павел Владимирович, относитесь к ноутбуку как инструменту, например такому же как отвёртка или шуруповёрт, и тогда поймёте, что телефон это совсем не то пальто. Вы же не вертите саморезы смартфоном хотя он у вас всегда под рукой.
Купите себе С2000-WiFi, чтобы не бегать с мотком провода от ноута до прибора и жизнь инженера-наладчика станет легче 
Тремасов Константин Александрович: Еще один)

Таки да!
Но ведь это логично, чтобы некоторые функции были доступны не только с громоздких устройств.

Налетов Константин 6 часов 43 минуты назад

"Купите себе С2000-WiFi, чтобы не бегать с мотком провода от ноута до прибора и жизнь инженера-наладчика станет легче" 
День добрый, Констатнин. а ведь С2000-wifi через какое то время, получит на сайте прошивку, которая позволит не только точку доступа поднимать, но и подключаться к существеющей точке доступа ( в том числе и в ноутбуке ) ;)

p.s. а если не на сайте, то можно спросить в личке)

Горелый Юрий Алексеевич 5 часов 13 минут назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

146 раз

ЗАДАН

22 часа 20 минут назад

ПРОДУКТЫ

PProg
UProg

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.