|
Почему у болида нет до сих пор итеграции со смартфоном. Достаточно масштабная система даже в плане охранно-пожарной. Приложение ведь сделать легко. Нужно знать протокол передачи по rs485 и rs232. Что думаете? 22 часа 20 минут назад ![]() Мужев Павел Владимирович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Еще один) 21 час 9 минут назад ![]() Тремасов Константин Александрович 5618Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А если сниффером прошпионить команды поиска, изменения сетевого адреса например? Или это противозаконно?))) Почему всерьез задумался: Большой объект, множество блоков. Всё в процессе стройки, но уже бы пнрить по блокам. Блоки между собой не соеденены. В блоках - охрана, скуд, апс, ду. Ходить с ноутбуком не удобно, залазить под потолок, подключать там 485ый, слазить смотреть какие приборы вижу. Планшет на windows вообще, такая штука странная. А телефон всегда компактно с собой. Вот бы по OTG связываться с орион протоколом......Хотя бы аналогично Uprog. Да что уж, хотя бы поиск устройств и изменение сетевого адреса, для первой версии. Назовем её Sprog) 11 часов 15 минут назад ![]() Мужев Павел Владимирович 3Странно ведётся у Вас монтаж.
Я сначала прописываю адреса приборам. Только потом отдаю на установку. А для извещателей КДЛ - есть АПА. Прописываю и на установку. И кто мешает сделать шнурок для 485 преобразователя длиной несколько метров? Подключил и работай на стульчике или в кресле. – Иванов А.Л. 10 часов 40 минут назад Суть вопроса в другом вообще. Адреса приборам заданы. Но не везде проложена линия или расключена или расклбчена неправильно. Вот я нахожу точку подключения и мне надо понять, какие я вижу приборы какие нет. Ещё хотелось бы сразу на месте видеть устройства клд. Пытался написать прогу на esp32 с преобразователем rs485. Чтобы сделать wi fi свисток. Но не могу протокол добавить. Чтобы они понимали друг друга. Основной вопрос, как сделать приложение для смартфона!
– Мужев Павел Владимирович 9 часов 11 минут назад Мужев Павел Владимирович: Основной вопрос, как сделать приложение для смартфона! С этим трудностей нет вообще. Существует большое количество IDE (под разные языки программирования) для разработки приложений под мобильные системы. Трудности с закрытостью протоколов. Павел Владимирович, относитесь к ноутбуку как инструменту, например такому же как отвёртка или шуруповёрт, и тогда поймёте, что телефон это совсем не то пальто. Вы же не вертите саморезы смартфоном хотя он у вас всегда под рукой. Купите себе С2000-WiFi, чтобы не бегать с мотком провода от ноута до прибора и жизнь инженера-наладчика станет легче ![]() Тремасов Константин Александрович: Еще один) Таки да! Но ведь это логично, чтобы некоторые функции были доступны не только с громоздких устройств. – Налетов Константин 6 часов 43 минуты назад "Купите себе С2000-WiFi, чтобы не бегать с мотком провода от ноута до прибора и жизнь инженера-наладчика станет легче"
День добрый, Констатнин. а ведь С2000-wifi через какое то время, получит на сайте прошивку, которая позволит не только точку доступа поднимать, но и подключаться к существеющей точке доступа ( в том числе и в ноутбуке ) ;) p.s. а если не на сайте, то можно спросить в личке) – Горелый Юрий Алексеевич 5 часов 13 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Не очень удобно, бесплатно бы не стал, но за деньги да.
Кто не хочет, ищет причины, кто хочет, ищет возможности.
– Иванов Андрей Львович 21 час 50 минут назад
#ссылка