партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажзапись ключей в кдл

Инсталляция, монтаж » запись ключей в кдл

Подключил считыватель к КДЛ, записал ключи, на БКИ все ключи работают по всем разделам, а на считыватель подключенный к КДЛ ключи снимают и ставят на охрану только последний раздел в системе.

1 месяц 17 дней назад

Куда записал"
Что значит " работают по всем разделам"?
Насколько помню с одного считывателя ключ может управлять только одним разделом или группой разделов.

Баулин Владимир Александрович 1 месяц 17 дней назад

В системе зарегестрировано 5 ключей в БКИ каждый ключ может снимать и брать под охрану 20 разделов, а в КДЛ эти же ключи снимаю и ставят на охрану только последний раздел

Малеев Сергей Виктороdbx 1 месяц 17 дней назад

считыватель подключен к КДЛ, у БКИ свой внутренний считыватель

в БКИ ключ одним прикосновением сразу снимает или ставит на охрану все разделы

Куда записаны ключи - в ПКУ, КДЛ, БКИ?

Баулин Владимир Александрович 1 месяц 17 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

в ПКУ

1 месяц 13 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

С2000М

1 месяц 13 дней назад

считыватель подключен в кдл

1 месяц 13 дней назад

Получается незадокументированный функционал БКИ? Интересно, надо по возможности проверить.

Баулин Владимир Александрович 1 месяц 13 дней назад

На БКИ - приложили ключь, потом кнопками управляете нужным разделом.
А на КДЛ кнопок выбора нет. Поэтому или последний раздел, или 20 ключей, или групповое управление.

1 месяц 13 дней назад

вы наверное невнимательно читаете, напишу ещё раз: на БКИ задействовано 20 кнопок, на каждой кнопке раздел, я беру один ключ, прикладываю и у меня все 20 разделов становятся на охрану ничего я больше не нажимаю. приложил ещё раз ключ и у меня все 20 разделов снимаются с охраны, но я могу и ставить, и снимать разделы по одному, тогда я никакой ключ не прикладываю, я просто нажимаю кнопку раздела на БКИ и он ставится или снимается с охраны, конкретно только этот раздел. В другом месте стоит КДЛ и к нему подключен считыватель, я беру тот же самый ключ, прикладываю и у меня на охрану ставится и снимается только последний раздел.

Малеев Сергей Виктороdbx 1 месяц 12 дней назад

А привязку управления с приборов в PProg Вы сделали? С2000М, БКИ, КДЛ? Все ли разделы туда включили?

Тяпкин Сергей Анатольевич 1 месяц 12 дней назад

ну естессственнно

Малеев Сергей Виктороdbx 1 месяц 12 дней назад

А уровень доступа в самом КДЛ к которому ключ привязан?

Леготин В В 1 месяц 12 дней назад

ну естессственнно
Малеев Сергей Виктороdbx

Судя по всей теме, автор не понимает, и не желает понимать.
Потому так и отвечает.

Это было бы «естественно», если бы работало.

Настроено непонятно как, не для форумчан, не для автора.
Судя по теме, он и не собирается разбираться в самих настройках.
Иначе, он, или выложил конфиги, или подробно и детализировано их указал.

Он явно указывает свои действия по управлению, но ни одного упоминания, по настройкам приборов и пульта.
В системе зарегестрировано 5 ключей
Малеев Сергей Виктороdbx

Если «рассматривать» настройки пульта, то любой
(кто действительно настраивал),
сразу начнет конкретизировать, и что, и где, и как «настроено».
А не то, что как-то «в системе зарегестрировано» что-то.

-----------------------------------------------------------------------------------------

P.S.
И «должность» у него «прикольная»).
Он (по указанной им же должности) «адрес почтового ящика»).
вы наверное невнимательно читаете
Малеев Сергей Виктороdbx

Все вокруг «не правы», а у него, всё это естественно.

Не удивлюсь, что это просто троллинг, или просто провокация).

Но самое «прикольное», что самим Болидовцам, видать это совершенно «параллельно»).

Карпов Дмитрий 1 месяц 12 дней назад

Форум не является технической поддержкой Болида, от того им и нет дела.

Зыкин Антон Николаевич 1 месяц 12 дней назад

спасиьо за совет господа учителя. 

Малеев Сергей Виктороdbx 1 месяц 10 дней назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

505 раз

ЗАДАН

1 месяц 17 дней назад

ПРОДУКТЫ

С2000-КДЛ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.