|
Можно ли идентификатор Touch Memori заменить обычной кнопкой на Сигнале-10 для взятия/снятия ШС 9 лет 2 месяца назад Тепухин Михаил Александрович 155.5
Взятие ШС на охрану и снятие с охраны Блок позволяет брать шлейфы на охрану и снимать их с охраны следующими способами: − взятие (снятие) группы ШС, объединённых одним ключом пользователя; − общее или пошлейфное взятие (снятие) командами от сетевого контроллера. – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не так то да, вот к каким контактам?! 9 лет 2 месяца назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
может не колхозить со считкой, а поставить вместо десятки сигнал 20м? 9 лет 2 месяца назад Евгений Дещиця 1098Михаил Александрович !А для чего понадобилась такая задача ?Ключи ,что-ли теряют постоянно ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад По проекту есть только Сигнал-10 и все. без тач мемори
– Тепухин Михаил Александрович 9 лет 2 месяца назад А какие проблемы ?У меня детский сад по проекту !Стоит сигнал-10 !Не беда ,пожарные ШС-"без права снятия" и красота !Работает !Ключ привязал в металлическом ящике,где стоит прибор и ни каких проблем !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Так ни каких "бубнов" и ни каких проектировщиков не напасёшься !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад у меня там охранные шс если бы пожарка была тогда да согласен
– Тепухин Михаил Александрович 9 лет 2 месяца назад Тогда надо "мастер-ключ" держать при себе и учиться "играться" с тампером!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Спавсибо за советы) я так понял без тач мемори не обойтись) будем искать)
– Тепухин Михаил Александрович 9 лет 2 месяца назад Подождите,подождите !Мы о чём собственно говорим !А если бы была возможность это делать кнопкой,то всё-равно бы снимали-ставили только определённую группу ШС !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад ну там группу шс как раз и надо там только два охранных ШС
– Тепухин Михаил Александрович 9 лет 2 месяца назад Ключ ТМ стоит порядка 100 рублей, а еще проще зашить в прибор домофоноские ключи людей имеющих доступ на объект. Тогда шансов пропажи ключей будет меньше.
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад За каждый потерянный берите 300-тогда и охота терять ключи пропадёт !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад пульт то есть? Триста за ключ, плюс пару-тройку тысяч за вызов-программирование ключа и как то само-собой начнется дисциплина)).
– Евгений Дещиця 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ключи да скорее всего потом не найдешь обьект в поле 9 лет 2 месяца назад Тепухин Михаил Александрович 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Напишите сценарий на пульте при восстановлении такого-то шс- взять такие-то шс. 9 лет 2 месяца назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Колхоз, но все же вариант )) 9 лет 2 месяца назад Сергей 159Сергей Сергиевич, плагиатом занимаетесь ☺ я это еще в третьем с верху ответе написал.
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Слово "колхоз" подходит ,как ни как лучше !Если колхоз-это коллективное хозяйство !То в данном случае получаетсч коллективное управление взятием/снятием !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Но лично я все равно, категорически не одобряю вариант с кнопкой. Это получается любой человек, в том числе и злоумышленник, зная где находится данная кнопка, снять с охраны и вынести материальные ценности и в целях сокрытия следов преступления еще и устроить поджог.
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Да !Но до сих пор не могу забыть ,как на форуме был рассмотрен вопрос по использовании ШУ прибора УО-4С и приёмника "Альтоники"!Классно !Даже в блокнот зарисовал ! Радиобрелком ставить и снимать с охраны УО-4 С -это грандиозно !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Но лично я все равно, категорически не одобряю вариант с кнопкой. Соглашусь... Хотя с другой стороны если пару шлефов ОС(периметр и входная зона я так полагаю), то что там воровать?))) кнопку кстати в мет. ящик можно убрать- время взламывания замка явно больше чем ключом) – Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 2 месяца назад Ну как же, после вопроса третий сверху, третья строчка: https://partners.bolid.ru/forum/forum_4029.html#answer4030
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Вот я только не дописал что в разрыв кноку нужно поставить с Н.Р контактами.☺
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5178 раз
9 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад
#ссылка