|
Добрый день всем! 9 лет назад Alex75rus 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
О как, сразу на двух форумах один и тот же вопрос, даже логин у автора такой же. 9 лет назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прошу простить за скупость , было поздно да и сон брал свое. Поэтому так скупо и набросал . 9 лет назад Alex75rus 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброе утро Всем ! 9 лет назад Alex75rus 8Кое какая полезная информация может быть тут !А что разница во времени по "часовым поясам",то это я как-то упустил !
А разрешения"трансляции событий" на "взятие-снятие " для С2000-ПП у Вас вообще нет !Может проблема в этом ? Трудно судить,,но неужели все 20ШС в каждом приборе задействованы ??? Уберите лишнее !Может быть быстрее забегает ! Конечно это не совет,а мои "чудачества" !Но когда в "трансляции событий " делаю я ,то для ПКУ и прибора,транслирующего события задаю одинаковые разрешения !То есть "тревоги",Взятие-снятие" и тут и там -ДА !Всё остальное-НЕТ ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад В этом и проблема объект старый, 9шт. сигналов -20, все шлейфа задействованы , лишнего нет ничего !
Версия С2000 ПП 1,24 . , По поводу трансляции событий ,это уже методом тыка пытались выставлять на соботия (нет) методом исключений , был вариант (да) на все события результат постояный "не работает так как нужно"!!! По поводу скорости мне кажется 9600 это приемлимо для токого количества оборудования, да и Стелс утвердительно рекомедовал эту скорость .Поробуем обратиться к союзнику по проблеме Аксенову Владимиру Алексеевичу , узнаем что победили мираж или нет . – Alex75rus 9 лет назад Главное не спешить и не отчаиваться !Вы говорите,что объекты старые !И приборы скорее всего "того же поля ягоды" !Попробуйте всё это хотя бы на Сигнал 20м !Может быть и результат будет другой ! На одном приборе- (просто для пробы)
Если сигнал всё-таки проходит ,значит С2000-ПП работает !Где-то что -то "Тормозит" !Возможно и сами приборы ! Извините, Alex75rus !А сами-то Вы что "шифруетесь" ! Ни электронки у Вас, ни человеческого имени ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Заказчик как всегда котегоричен делаем из того что есть, да и с его стороны было требование все по минимому . сигнал -20М это не проходной вариант(будем бороться пока с чем есть). Не отрицаю возможно и приборы тормазят , будем думать может кто что и подскажет.
Шифров нет , зовут меня Александр , а личку видимо не указал в попыхах. – Alex75rus 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Гыыы))) а чё болид открыл стелсу свой 485 протокол?)))) 9 лет назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090О-о ,Дмитрий !Извини,а про тебя я в аккурат и забыл !Уж если тебе удалось "победить " интеграцию "болид"+"Андромеда "!Да это много значит -может быть ты чем поможешь ?????
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад У синорда для этих целей Союзы, но там 232 или 232 TTL, а у миража в схеме подключения 485 нарисован http://nppstels.ru/products/professional/mirazh-ge-ix-01/ , что меня напрягает, потому что 485 у болида вроде как закрытый протокол... Так что я точно здесь не подскажу)
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет назад Хотя не- подскажу))) они через Modbus подключаются))) Скорей всего ПП не настроен)
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет назад ПП настроен, указана превязка адресов приборов по разделом в Modbus, выбрана тактика шлейфов 1, не настроены только управление ключами но они не пренципиальны (снятие /взятие с кнопки). На соседнем форуме http://forum-bolid.ru/ скинул архив со всеми конфигурациями приборов в том числе и ПП, посмотрите может кто то что увидит и подскажет.
– Alex75rus 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Крик отчаяния , люди ну уже помогайте пожалуйста , а то один нервотреп и танцы с бубнами с этой интеграцией! 8 лет 11 месяцев назад Alex75rus 8Быстрее и граммотнее будет, чем тут ждать, прибор не так сильно расспространен.
Вместо кода "495" можно набирить "800" и тогда звонок будет бесплатным. – Киселёв Михаил 8 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8920 раз
9 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Для использования различных типов интеграции (PSTN, Астра, Стрелец, Орион) в контроллер должен быть записан соответствующий тип встроенного программного обеспечения. Новейшую версию всех типов встроенного ПО можно загрузить с веб-сайта ООО «НПП «Стелс».
7.2. Использование микровыключателей на плате контроллера для выбора типа интеграции
Для того чтобы выбрать тип интеграции, переведите соответствующий микровыключатель в положение ON (рис. 7.1):
A (1) = интеграция с системой Астра-РИ-М;
B (2) = интеграция с ИСО Орион;
S (3) = интеграция с ВОРС Стрелец.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если все микровыключатели находятся в выключенном положении, контроллер работает в режиме интеграции по интерфейсу PSTN.
Рис. 7.1. Микровыключатели для выбора типа интеграции
7.3. Настройка общих параметров интеграции в программе Конфигуратор Профессионал 4.7
Настройка общих параметров интеграции в программе Конфигуратор Профессионал 4.7 выполняется на вкладке Интерфейс (рис. 7.2), на которой указываются описанные ниже параметры.
Рис. 7.2. Вкладка Интерфейс
Протокол: тип интеграции.
Скорость, бит/с: скорость передачи данных (значение должно соответствовать значению, указанному в параметрах интегрируемой системы).
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад
#ссылка