|
Вот вчера вышел в свет официальный релиз программы Uprog 4.1.0.51, узнал я об этом совершенно случайно. 9 лет 4 месяца назад ![]() Киселёв Михаил 3936Рассылают то что ТП выслали? Если да то она 51, хотя на имени архива 52.
Саму версию еще не пробовал, поэтому врать не буду. Как протестирую обязательно отпишусь. – Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А вот здесь: http://www.forum-bolid.ru/viewtopic.php?f=108&t=153 уже 53-юю версию выложили. 9 лет 4 месяца назад ![]() Киселёв Михаил 3936Значит 53 версия уже в 2012 году была готова! Зачем так людей изводить?
PS: Это сарказм :) – Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 4 месяца назад Вот меня тоже смутило что сообщение редактировалось в 2012 году, ответили мне по этому поводу, мол у админа есть возможность редактировать без изменения даты.
– Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А вот в новой версии программы Uprog лично у меня появились сюрпризы, а именно при закрытии программы выскакивает окно: 9 лет 3 месяца назад ![]() Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Написал в тех. поддержку по выше указанному вопросы, также с приложением скриншотов ошибки программы, но наверное ответят только после нового года, и то если не забудут. А то получается ни ответа, ни привета. 9 лет 3 месяца назад ![]() Киселёв Михаил 3936Если вы написали в техподдержку - вам система выдала номерок.
Не забудут, не сомневайтесь. – Комаров Александр Федорович 9 лет 3 месяца назад Номерок то дали, это № 35390, но ведь конец года, который нужно закрывать по всем отчетам и т.д.
– Киселёв Михаил 9 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ответили ТП, и уже не один раз, а целых несколько, но в каждом ответе одно и тоже содержание: Необходимо запустить программу из вложения и считать (создать) конфигурацию прибора, с которым возникала ошибка в письме от 22 декабря. Попробовать перейти по вкладкам конфигурации прибора.Возможно, ошибка больше не возникнет. При возникновении ошибки, отослать сгенерированные файлы Uprog.exe.log и UProg.elf. Во вложении естественно программа, и я вот уже как то не рад что обратился, потому что занимаемся пересылкой одних и тех же файлов туда сюда. Честно говоря складывается ощущение, что это имитация работы, в предверие праздника. Первый раз у меня такое с ТП. 9 лет 3 месяца назад ![]() Киселёв Михаил 3936Нет. Вам дали версию, которая собирает детальный лог при ошибках.
Эти файлы помогу тразработчику понять в чём дело и исправить. – Комаров Александр Федорович 9 лет 3 месяца назад Так я с этой самой версии и отправлял логи об ошибках.
Проблема именно с прибором С2000-КС. – Киселёв Михаил 9 лет 3 месяца назад Михаил, они разные. Можете md5 для экзешников посчитать, чтоб убедиться.
То что вы видите одну и ту же версию это уже другая проблема. Мы пока не можем выйти на сквозную нумерацию сборок. Этот вопрос решается. Думаю втечении года перейдём на полностью сквозную нумерацию сборок и тогда у всех файлов будет уникальная версия. – Комаров Александр Федорович 9 лет 3 месяца назад Так я каждый раз с новой присланой программы логи и отправляю, честно говоря то мне уже кажется что проблема с самой КС-кой, ведь ошибка возникает только при работе с ней.
– Киселёв Михаил 9 лет 3 месяца назад Если проблема с самой КСкой это выяснится.
Вообще практически невозможно угадать с чем проблема. Только разбор логов, исправление, наблюдение, следующий разбор логов. – Комаров Александр Федорович 9 лет 3 месяца назад Ну вот теперь все встало на свои места, беру обратно свои слова про "имитацию работы" ТП.☺
Я сначала еще на комп грешил, ну мало ли с реестром или т.п. проблема, попробовал на двух других ПК, в итоге тоже самое. – Киселёв Михаил 9 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добавлю вопрос по 53й версии Uprog. Мне поступили приборы С2000-Ethernet 2.52, в инструкции к ним есть упоминание, что данные девайсы можно настраивать через ethernet интерфейс. А настроить ethernet канал, на работу с С2000-ethernet можно при помощи Uprog 53й версии, в документации к упрог все написано. Собственно вопрос: где полная дока на 53 версию Uprog? Я поковырялся в интерфейсе, отличий от в. 51 не нашел. 9 лет 2 месяца назад ![]() Землянский Антон Павлович 20Оффициально вышла версия Uprog 4.1.0.51, поэтому где Вы взяли 53ю версию, туда по ее работе вопросы и задавайте.
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Экий вы агрессивный человек, Михаил, нет чтобы помочь, так сразу посылаете на 3 буквы. Лучше бы не писали ничего, пользы было бы больше.
1. версию UPROG_4.1.0.53 выложил некий пользователь admin на http://www.forum-bolid.ru/viewtopic.php?f=108&t=153. в информации "о программе..." четко прописано uprog версия 4.1.0.53 2. http://bolid.ru/files/373/566/s2000_Ethernet_ret_v.2.52_oct.pdf - в данной инструкции в пункте 1.4.4.1 есть строки: "выбор интерфейса для конфигурирования поддерживается Uprog v.4.1.0.52 и выше" - и строки: "Подробная инструкция по конфигурированию приборов по локальной сети при помощи UPROG доступна на сайте http://bolid.ru (раздел «Программное обеспечение», документация к программному обеспечению UPROG)". В разделе сайта http://bolid.ru/production/orion/po-orion/uprog.html - ссылок на версию "52 и выше" нет, как впрочем ссылок на документацию к Uprog тоже. в разделе новостей по ПО Uprog последнее сообщение датировано 4 марта 2014 года. внимание вопрос: где взять официальный релиз Uprog v.4.1.0.52 и выше? – Землянский Антон Павлович 9 лет 2 месяца назад Предлагаю в канун Рождества не "нагнетать" обстановку на форуме, а разобраться по-существу !Если появмлась новая версия программы UProg (это хорошо) ,но разработчиками она ещё (возможно) до конца не проверена и не доведена до кондиции, о чём нет официального подтверждения о выходе новой программы на сайте .То ,полность согласен с Евгением -лучше за разъяснением обратится в ТП !
Михаил ! То,что появмлся аналогичный вопрос сразу в 2-х темах (которые,кстати находятся на одной странице) ,то это просто "стечение обстоятельств "! Трудно разобраться в какую тему "адресовать " вопрос ,он подходит и в ту и в другую ! А "обмен колкостями" больше подходит для "великосветских дам",но никак не для форума "технарей "! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад На заборе тоже написано...
Антон, Вас не смутило, то что пост на который Вы ссылаетесь, редактировался последний раз 27 ноября 2012 года? И пользователь "admin" является администратором данного форума, к тому про то что у него выложена версия ....53 подробно обсуждали на тот же самом форуме, в ветке про саму Uprog. С таким же успехом и я могу Вам предложить Uprog 5.5.5.55, наверное даже в мыслях небыло что такая версия может существовать, вот пожалуйста ссылка: https://yadi.sk/d/wByRyg7SmhTsC пароль на архив 123. А вот по поводу того что в РЭ на С2000-Ethernet указанно что конфигурирования производить версией ...52, это уже обсуждалось тут на форуме, только вот в какой теме не помню, да и искать честно говоря лень, но было точно, ответ разработчиков звучал как типо: " скоро выйдет в свет новая версия Uprog, вот под нее мы и написали в РЭ подобное что бы по 10 раз не переписывать" что то в этот роде. Но оффициально на сегодняшний день вышла версия Uprog только Uprog 4.1.0.51., она кстати С2000-Ethernet нормально конфигурирует. – Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот тут еще косяк всплыл в теме: https://partners.bolid.ru/forum/forum_5441.html 9 лет 2 месяца назад ![]() Киселёв Михаил 3936Михаил, разве можно на грамотную инициативу обижаться) Наоборот, премного благодарен за распространение. С продуктами "Болид" работаю давно, отчего-то изначально поселил в себе великий аванс доверия и до сих пор больше готов хвалить нежели ругать. Особенно, имея опыт общения с другими производителями и их продуктами. Предположу лишь, что в компании "Болид", как и во многих компаниях, доросших до определенных высот, существует некое уже явное расслоение между теми кто придумывает, кто воплощает и уж тем более кто сопровождает продукт. Ребенок прогрессирует в росте, а это уже достижение. Когда то не было даже сайта)))
– Ловыгин Петр 9 лет 2 месяца назад Ну спасибо на добром слове, а то честно говоря писал и думал что ругать будете, а теперь получается аж камень с плеч.
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Смотрю реакции на последнии два сообщения об ошибке в программе со стороны разработчиков не последовало, что в родительской теме, что в этой, попробую объяснить в картинках: 9 лет 1 месяц назад ![]() Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
и да, неистово плюсую предложение.
– Шапран Сергей 9 лет 4 месяца назад
#ссылка