|
Мы рады представить крупное обновление основного программного обеспечения ИСО "Орион" - АРМ "Орион Про" вер.1.20. 9 лет 2 месяца назад ![]() Информационный отдел НВП Болид 287Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://partners.bolid.ru/forum/forum_5387.html уже обсуждаем!!!! 9 лет 2 месяца назад ![]() Соболев Евгений Николаевич 321Меня просто опередили :) Тему открыли до официальной публикации новости
– Информационный отдел НВП Болид 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вероника Николаевна, Орион Про 1.20 отказывается работать на Windows 7 64bit!!! Видеосистема. 9 лет 2 месяца назад ![]() Атмасов Александр Эдуардович 419Она Вероника Николаевна.
У меня на W7 x64 максимальная нормально установился и даже работает в демо режиме естественно. – Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Здравствуйте. Какую ошибку вы наблюдаете? Можете выложить скриншот или прислать его на orionvideo@bolid.ru?
– Харламов Роман Анатольевич 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
О5, Михаил, учите, поправляете. Может мне больше нравится Веронику "Андреевной" называть... Но ещё раз повторю - запустил новую версию АРМы для проверки Видеосистемы Орион Про, "зашитую" в дистрибутив вот она мне и выдала ошибку о несовместимости с установленной Windows 64bit и предложила обратиться к разработчику ПО, что я, собственно, и сделал. 9 лет 2 месяца назад ![]() Атмасов Александр Эдуардович 419Просто, вдруг девушка обидется, не красиво будет. А то что ответит разработчик самому интересно для опыта почитать.☺
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Александр, Вам же не было бы приятно, если бы Вас не правильно называли. В этом вопросе считаю, что Михаил абсолютно прав.
– Шапран Сергей 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сергей, здесь обсуждают новую версию старого ПО 9 лет 2 месяца назад ![]() Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
И ещё один вопрос - работает ли Видео Орион Про в ДЕМО режиме? 9 лет 2 месяца назад ![]() Атмасов Александр Эдуардович 419Конечно. 2 часа - полный функционал, как все остальное в "Орион Про". Если добавите только одну камеру, то будет работать всегда без демо режима - с 1.20 вернули одну бесплатную подарочную камеру.
– Харламов Роман Анатольевич 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Как раз хотел проверить работу сценария по видеофиксации, проходящих через турникет, но к сожелению система выдала, описанную мной ошибку. Кстати, Роман, отправил Вам скриншоты. Когда активируешь в свойствах компьютера, в Администраторе Баз данных подключение видеосистемы и после перезагрузки бд начинает всплывать это окно и забивает весь экран и работу компа. 9 лет 2 месяца назад ![]() Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ещё один уточнающий вопрос. То есть из Ваших слов, Роман, получается в 12.2 ВидеоОрионПро Демо режим не поддерживает? 9 лет 2 месяца назад ![]() Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вышло обновление АРМ "Орион Про" 1.20.1. 8 лет 3 месяца назад ![]() Информационный отдел НВП Болид 287Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6565 раз
9 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий