|
Всем доброго времени суток! Частенько сталкиваюсь с такой ситуацией, есть спецификация, вроде все нормально, но все равно надо проверить, а хватит ли КДЛов? Не забыли ли проектировщики что помимо 127 адресов, существует еще и ограничение по току в линии? Помнят ли что ПИК-СТ например занимает два адреса. Кажды раз вспоминать и писать на листочке, сколько потребляет тот или иной датчик и т.д. очень напрягает. 8 лет 9 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564В принципе до 40 штук, как заявляет производитель можно без расчета поставить, я не сталкивался с необходимостью большего количества (пока), поэтому и не подумал даже, ну во всяком случае, можете скопировать одну из строк, изменить формулу и пользоваться.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад Удобная штука.
Есть предложение сделать на Форуме отдельную страницу, где будут храниться подобные приложения. Где то уже было приложение для учета АКБ, и печати бирок на С2000БИ. – Евдокимов А.В. 8 лет 9 месяцев назад На С2000 БИ от производителя есть в pdf, можете скачать на странице с самим БИ.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад Константин Александрович, Вы видимо просто не пробовали тот вариант что предложили пользователи по созданию бирок, всего три действия.
В первом варианте: 1. Открываем конфигурацию пульта в блокноте и копируем полностью всю информацию. 2. Вставляем в предложенный файлик exsel и при необходимости редактируем до полных названий. 3. Распечатываем и наклеиваем. Во втором варианте практически тоже самое, объяснять не буду, а лучше дам ссылку на данную тему: https://partners.bolid.ru/forum/forum_4052.html Попробуйте для сравнения хотя бы один из предложенных вариантов, и скажите: будете еще использовать наклейку с сайта в формате pdf? – Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Отличная таблица! Надо автору рахмет загнать. Я про С2000БИ.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад На как ему благодарность загнать это уже с ним, там в теме же два варианта, от двух разных авторов, причем исполнение существенно отличается, у одного в экселе, у второго чисто отдельной программой.
– Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Крутая вещь, скачал :) не знаю когда, но знаю что пригодится :)
– Хатомов Вячеслав Александрович 8 лет 9 месяцев назад С увеличением сечения кабеля длина уменьшается?
– Баулин Владимир Александрович 8 лет 9 месяцев назад Да, так как увеличивается емкость кабеля.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад Так и вспомнились слова плотника-бетонщика на одном из объектов:"Ох, и дураки же вы ,парни!Зачем вы тяните столько много тонких проводов???Протяните один,но толстый"( слово "дурак" ни к кому из форумчан не относится)!
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Что то неточности присутствуют в таблице:
С2000-СП4 - можно 25 блоков на одну КДЛ, по таблице только 23 шт. С2000-СП2 исп.02 и С2000-СП2 - можно 64 блока на одну КДЛ, по таблице только 58 шт. ну и еще есть маленькие неточности. Так вот вопрос у меня в связи с этим возникает: - это специально задумано что бы был запас или ошибка? Извеняюсь, текст выше считать не действительным, как говориться: дело было не в бабине.... Я когда устройства считал, у меня уже С2000-АР-2 были несколько штук добавлены. – Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Конечно запас !Сам уже пришёл к выводу:" Не грузите ДПЛС по самое...." и будет работать нормально.
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 9 месяцев назад Табличка у меня не открылась. Вы в ней и емкость учитываете? Или длины кабеля взяты из других источников?
– Баулин Владимир Александрович 8 лет 9 месяцев назад Старенький 2003 (ну не нравится вид нового), при конвертировании выдает ошибку.
– Баулин Владимир Александрович 8 лет 9 месяцев назад Да я так и понял, конвертировать из какого в какой пробовали?
Просто я уже попытался в 2003 сохранить, не хочет. – Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Попробовал открыть скачанный - ругается..
– Баулин Владимир Александрович 8 лет 9 месяцев назад Вот перегнал вроде в 2003, проверил даже работает после моих манипуляций:
https://yadi.sk/i/E-H9nHtppSdh5 – Киселёв Михаил 8 лет 9 месяцев назад Табличка у меня не открылась. Вы в ней и емкость учитываете? Или длины кабеля взяты из других источников? Это две таблицы, взяты из инструкции на разные версии КДЛ, просто чтоб перед глазами были.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обновлено на 24.03.16. 8 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обновлено на 26.08.16. 8 лет 3 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Не хватает Бризов (+ 0,04 мА). А так удобно!
– Пушкарёв Николай Павлович 8 лет 3 месяца назад В принципе до 40 штук, как заявляет производитель можно без расчета поставить, я не сталкивался с необходимостью большего количества (пока), поэтому и не подумал даже, ну во всяком случае, можете скопировать одну из строк, изменить формулу и пользоваться.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обновлено на 25.10.16. 8 лет 1 месяц назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обновлено на 30.03.17. 7 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый вечер, участники форума! 7 лет 8 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! 7 лет 8 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добавлено 10.04.2017: 7 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обновились до КДЛ-Калькулятор v1.0.2.0 (11.04.2017) 7 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сделал небольшую обновку... 7 лет 6 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всем доброго дня! 6 лет 9 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обнаружилась неточность в описании С2000-ВТ, поэтому... 6 лет 9 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
KDL-Calculator v1.0.3.3 - https://cloud.mail.ru/public/HvPU/xisWdJunT 6 лет 3 месяца назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Все нормально, прога развивается :) Кстати сегодня получил ответ, что 37 правильное максимальное количество ИПДЛ...
– Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
KDL-Calculator v1.0.3.4 (05.11.2018) - https://unitxp.wordpress.com/kdl-calculator/ 6 лет 1 месяц назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
KDL-Calculator v1.1.0.0 (09.02.2019) - https://unitxp.wordpress.com/kdl-calculator/ 5 лет 10 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Доброго времени суток, что-то сайт прилёг.
Upd. Всё в полном порядке, просто РосКомПозор работает. – Шеркеев Владимир Игоревич 5 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всем привет! 5 лет 3 месяца назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! 4 года 8 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! 4 года 8 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всех приветствую! 3 года назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Не знал что такая штука есть, спасибо!
Посмотрю на досуге :) – Хатомов Вячеслав Александрович 3 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Пушкарёв Николай Павлович 8 лет 9 месяцев назад
#ссылка