партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияВходные зоны в С2000М 2.07

Эксплуатация » Входные зоны в С2000М 2.07

Добрый день.
Имеется Сигнал-20П вер. 1.68. У этого прибора нет типа шлейфа 7 (Охранный входной), поэтому входная зона была настроена в конфигурации пульта. Все работало много лет на прошивках 2.04 ... 2.06. Обновил прошивку пульта до 2.07 и входная зона перестала работать. Я планирую вернуть прошивку 2.06, но хотелось бы услышать может что-то изменилось в методике настройки входной зоны? Либо если это ошибка прошивки пульта, то это повод исправить эту ошибку в следующей версии прошивки.

10 лет назад

Сергей Владимирович, по поводу входной зоны на пульте 2.07 не вышло, сам лично два дня ковырял, и в пульте вариантов много перепробовал, и в приборе тоже кучу, аобсуждали мельком вот тут: https://partners.bolid.ru/forum/forum_5715.html но к общему знаменателю не пришли.
А вот то что у Вас на версии пульта 2.06 все нормально работало, то хочу попросить у Вас конфигурацию пульта и прибора на обозрение, так сказать поделитись опытом пожалуйста.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Прежних конфигураций уже нет, я эксперементировал и все поменял. Опишу словами как было: в приборе шлейфы не привязаны к реле, у шлейфа стоит задержка взятия 15 с. В пульте тип шлейфа "по умолчанию" (пробовал "входной", не помогает), шлейфы добавлены во входные зоны и указана задержка тревоги 20 с. Все.

Кузьминов Сергей Владимирович 10 лет назад

Спасибо, нужно будет попробовать для собственного развития.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Все работало много лет на прошивках 2.04 ... 2.06.

В 2.07 действительно нельзя организовать входные зоны на старых сигналах... Перепробывал тогда всё что можно- в итоге поставил с2000-4 и сделал входные зоны)))

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6668 раз

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.