|
Всем привет! Как понятно из названия темы я в поиске нового места работы. Может быть кто то может, что то предложить/пригласить к себе в организацию. Сейчас, в основном, работаю(эксплуатация, обслуживание и немного пуско-наладкой занимался) со следующими производителями: Болид, Аргус, стелс, с-норд. Опыт 2,5 года.Хорошо обучаюсь новому и всегда есть стремление самосовершенству. 8 лет 8 месяцев назад Маников Евгений Зуфарович 77Мне кажется, надо подробнее описать, что подразумевается под "работаю" и/или опыт - монтаж, проектирование, пуско-наладка, эксплуатация, обслуживание. Масштаб/тип объектов. Наличие допусков и сертификатов (не только НВП "Болид", как минимум группа по ЭБ). И чем хочется заниматься, а не только предпочтение в направлении территориального расположения. Так поиск пойдёт шустрее.
По аттестатам, кстати, можно сделать опрос, какую роль сыграли они у пользователей. И... честно, охранка с нескольких попыток, СКУД сразу сдался... При этом я физически с оборудованием и ПО Болид никогда не работала, как и самими системами. Тест на видео не даётся... А вот с камерами работаю и думаю, что знаю в удовлетворительном объёме. Мне пока ни сертификаты, ни свидетельство электромонтёра, ни даже универский диплом инженера по эксплуатации радиооборудования профита не дают. "Потенциал есть. опыта нет" – Петрова Юлия Георгиевна 8 лет 8 месяцев назад монтаж, пуско-наладка, эксплуатация, обслуживание Как правило кто занимается одним, тот занимается и другим ;) только проектирование в сторонке обычно... По аттестатам, кстати, можно сделать опрос, какую роль сыграли они у пользователей. Мне, например, никакой))) Только манагером в магазин предлагают(и то из-за опыта работы) за 25-30к)))) А, бежать надо куда-то))) Мне пока ни сертификаты, ни свидетельство электромонтёра, ни даже универский диплом инженера по эксплуатации радиооборудования профита не дают. + – Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 8 месяцев назад +
"Потенциал есть. опыта нет" или может от того, что девочка.. То мал,то стар.а девочка тут ни при чём. "Возраст"- вот теперь главный козырь.И справка от врача-терапевта.Можно "Дипломами" и "Аттестатами" с ног до головы обвесится,но "старый и больной человек" ни кому не нужен.(хоть об этом вам ни один работадатель прямо в лицо не скажет). – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 8 месяцев назад Артур, не соглашусь. Параметров куда больше, и зависит от масштаба компании и объектов в первую очередь (и от региона, простите, что о нём регулярно забываю)
Возраст - не главный козырь, ни теперь, ни раньше (если только не монтажник за 60, здесь не поспоришь, физика и отдача в приоритете), тут у кого что болит...И кто чем в итоге хочет заниматься, это тоже важно. Я знаю, с кем хочу работать, с чем и какой результат труда получить. И под это попадают даже достаточно разные должности, но отсутствие некоторого опыта не позволяет ни одну из них перекрыть полностью, над чем медленно, но верно работаю. "Старый и больной человек", не просто обвешанный дипломами, но имеющий хороший реальный опыт - достаточно ценный. Да, не с перфоратором в руках, не на горящих объектах с переработками, не в компании с 3,5 человеека. Но применить себя может, если правильно выделит сильные стороны и будет возможность перекрыть слабые. П.С. про Аттестаты, чтобы меня поняли правильно. Я полностью "ЗА" эту идею, более того, дилерам предложила бы аттестацию менеджеров (такая практика есть у других производителей). Тест подходит не только для проектировщиков, но и менеджеров по продажам, закупкам. Но так как здесь в большинстве люди практикующие, а не продающие - интересен результат именно для них. – Петрова Юлия Георгиевна 8 лет 8 месяцев назад К сожалению складывается впечатление, что в регионах основная масса "компании с 3,5 человека".
– Баулин Владимир Александрович 8 лет 8 месяцев назад – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 8 месяцев назад – Маников Евгений Зуфарович 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Чтобы не плодить тем, пишу тут. 8 лет 8 месяцев назад Савельев Семен Александрович 94Рекомендую открыть доступ.
Сайт просит "Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность посмотреть резюме." – Петрова Юлия Георгиевна 8 лет 8 месяцев назад А почему желаемая ЗП такая 68 966 руб.? Не круглая?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 8 месяцев назад Константин Александрович, похоже на 1000$ по курсу +/-
– Петрова Юлия Георгиевна 8 лет 8 месяцев назад Ааааа, у нас то тенге, поэтому сразу не догнал)
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 8 месяцев назад Тогда уж может быть к "унции золота" привязываться- так надёжнее .
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 8 месяцев назад Знать себе цену это хорошее качество, главное не переоценивать.
А в кризис на запрос зарплаты в $1000, могу только одно посоветовать: – Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад Константин, НДФЛ 13% вычтите.
Михаил, кому как.... у меня сейчас примерно такая же ЗП +- Кстати в одном из "подразделений" ВДПО Питера предлагали работу, но оформление по минималке это смешно... У Вас так же? – Савельев Семен Александрович 8 лет 8 месяцев назад Нет у нас не так, для сравнения последняя зарплата в феврале у меня было 3 рабочих дня, был в отпуске просто, так вот за них я получил 16 тыс. руб., если не верите то могу скан расчетки выложить, делайте выводы сколько в месяц.☺
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад Про картинку, я имел в виду что в условия кризиса сложно вообще работу найти, а за достойную заработную плату и без кризиса не устроится.
У нас вон у частников за 30ку пожалуйста хоть сейчас иди работай, но это и ненормированностью и дежурствами на пульте, и то за 30ку это очень даже хорошо. По осенним опросам конкурентов, в основном ЧОПовцы, средняя зарплата электромонтера 22-27 тыс. руб. У меня лично зарплата складывается не только из работ касаемых сигнализации, и всевозможными замерами в составе электролаборатории. Можно сказать что я занимаюсь всем спектром противопожарных работ представляемых ВДПО, кроме зарядки огнетушителей. На одной сигнализации по крайне мере в нашем крае ноги можно протянуть. – Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад средняя зарплата электромонтера 22-27 тыс. руб.
Не густо,если учесть ,что "за полярка" .А как же тогда выражение; "Брат с Севера приехал "? – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 8 месяцев назад – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 8 месяцев назад Только стоит ли уже несколько раз об одном и том же ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 8 месяцев назад Да север тут не причем, тут последние 20% ЗАТО снимают, не то что бы север.
– Киселёв Михаил 8 лет 8 месяцев назад Артур, на севере не слаще... В 7м году уволился от туда, в дочке газпрома работал. Монтажники со всеми полярками максимум 55 было, и это 6 дней в неделю по 10 часов. 2 месяца работаешь, один отдыхаешь... Так что как не печально это звучит, брат не с севера приезжает... А на север
– Киселев Андрей 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4500 раз
8 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Демин Геннадий 8 лет 8 месяцев назад
#ссылка