|
Доброго дня. Существует ли возможность нарисовать и добавить значки/пиктограммы приборов и устройств для отображения их на плане АРМа? 8 лет 8 месяцев назад Гиниятуллин Леонид 380Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть в папке с установленной программой папка data, в ней есть 4 файла с картинками значков... Редактируете 1-2 файла (название точно не помню, надо смотреть). Я обычно меняю пользовательские с 1 по 10 (которые римскими написаны) и рисую клапана, задвижки и т.д. 8 лет 8 месяцев назад Сергей 159sens15.bmp sens15_src.bmp sensors.bmp sensorc_src.bmp
Насколько я понимаю везде надо менять в поле риских цифр в правом верхнем углу. – Гиниятуллин Леонид 8 лет 8 месяцев назад Можете перерисовать целиком стобец под римской цифрой, получите несколько состояний ШС. Соответствие цвета УГО состоянию ШС настраивается при помощи ptools. Если не хватит 10 пользовательских УГО можете перерисовать любой стандартный неиспользуемый.
– Петухов Андрей 8 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Менять нужно во всех файлах.?Пробовал менять утилитой ptools, всё получилось, сделал 3 состояние, менял реле самое нижние, сохранил. В файлах sens15.bmp, sensors.bmp, пиктограммы изменились. 2 года 11 месяцев назад Сницаренко Денис Петрович 125Возможно Вы имеете в виду старые пиктограммы в меню выбора?
Я перерисовал себе многие значки - да, в меню выбора старые, а на плане уже новые. Думаю это зашито уже в коде программы и их так просто не поменять. – Бабаев М. А. 2 года 11 месяцев назад paint ом? Можно ли потом эти файлы в на другой комп с Орионом копировать.
– Сницаренко Денис Петрович 2 года 11 месяцев назад По моему да, давно рисовал уже. Но любой растровый редактор подойдет думаю.
Я потом все эти файлы раскопировал, где мониторы. Если нужно еще скопировать цвета разделов, то это уже файл CrParamRUS.xml – Бабаев М. А. 2 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вопрос-на плане расставлены допустим дымовые извещатели, если эти извещатели изменить в файлах sens15.bmp, sensors.bmp, то они изменятся в мониторе ОЗ? 2 года 11 месяцев назад Попов Вячеслав Викторович 10С этих файлов как раз и беруться изображения для плана в мониторе. Но только на текущем мониторе соответственно.
– Бабаев М. А. 2 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Может кто нибудь поделиться, нету ни у кого с пиктограммой клапанов.? 2 года 10 месяцев назад Попов Вячеслав Викторович 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий