|
В целом становится всё лучше, за выделение новых ответов - 5 баллов. 9 лет 10 месяцев назад Viss 485Благо что ещё не предложили сделать программу типо "болидо-аська" :-))
– Киселёв Михаил 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сейчас приходит вот такое уведомление: 9 лет 8 месяцев назад Андрей, Ростов на Дону 1012> Из одной темы приходит ровно столько уведомлений, сколько в ней ответов...
Да, всё так, никак изменить не можем. Назначение отсылаемого вам письма - это только уведомление. Назначение цветовой палитры - это фиксация факта прочтения сообщения. Если вы зашли на страницу, то как "прочитанные" отмечаются все сообщения. Мы ж не знаем что вы прочитали, а что нет. Совет - читайте сразу все сообщения выделенные зеленым цветом. > Тему, название темы, желательно помещать в заголовок письма с уведомлением Пожелание уже озвучено Viss'ом. Сделаем. > Если на форуме не авторизован, то после авторизации открывается тема с самого первого сообщения Есть такой момент. Это ограничение на уровне языка программирования PHP - он якоря не обрабатывает. А поскольку наш сайта на PHP написан, то учесть этот момент не представляется возможным. Совет - в окне авторизации поставьте галочку "запомнить меня". – Демин Геннадий 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот тут подумал, и хочу предложить "уведомление о создании новых тем" ну или вопросов, как там правильно выразиться. Что бы на почту приходило что кто-то просит помощи, мне кажется это сущетсвенно увеличит скорость решения проблем для участников форума. 9 лет 7 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Тут 2 нюанса:
1. Как предлагаете подписываться на "уведомление о создании новых тем"? Не все захотят такие уведомления получать. Где такую настройку выводить? 2. В письме сможем отправить только название темы, а не само сообщение. Во-первых, сообщения могут быть оформлены разным видом через редактор, во-вторых, у нас есть интерес, чтобы пользователи чаще заходили на форум. – Демин Геннадий 9 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1. Подписку на новые темы можно организовать в личном профиле, кто хочет тот подпишется. 9 лет 7 месяцев назад Киселёв Михаил 3936"Любимые темы/вопросы" - сейчас это можно посмотреть в своем профиле на форуме - внизу закладка "подписан на вопросы"
На счет уведомлений о добавлении вопроса - подумаем, пока только одна ваша заявка. Побольше бы... – Демин Геннадий 9 лет 7 месяцев назад Поговорю с ребятами на эту тему, может кто еще такого пожелает.☺
– Киселёв Михаил 9 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сделайте пжста что б уведомления о сообщениях из одной темы приходили с меткой темы в заголовке сообщения, а то на почту валится 10 сообщений, а оказывается что все сообщения с одной темы... 9 лет 1 месяц назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Дело в том что приходят письма:
- на подписанный вопрос; - на подписанную группу; - на подписанного автора; Сделайте подписку, например только от вопроса/темы, или просто подписку группы, тогда письма не будут дублироваться, кстати при подписке на только на группу, уведомления приходят как при создании новых тем, так и просто при новых сообщениях. – Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад Блин чё то не понял, счас на почту норм пришло с заголовком темы... По ходу косяк у меня какой то- сори...
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 1 месяц назад Если вы подписались на автора, на группу и на тему, то при совпадении всех этих 3 событий вам отправится только ОДНО письмо, а не ТРИ.
– Демин Геннадий 9 лет 1 месяц назад Хорошо, а почему тогда у меня иногда по три письма приходит, ну по крайне мере раньше приходило, сейчас не обращаю внимания на содержание письма, а смотрю на тему вопроса и потом делаю выводы остались у меня в этой теме не прочитанные сообщения или нет.
Как раз именно на один комментарий и приходят: 1. сообщение о событие в группе 2. сообщение о событие в теме 3. сообщения от автора (если я подписан на его сообщения) Что то тут не то по ходу дела. – Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад Вам 3 разных письма приходят или в одном письме указан список причин, по которым вам это письмо пришло?
Если 3 разных письма, то перешлите мне их на demin@bolid.ru – Демин Геннадий 9 лет 1 месяц назад По три разных письма на одну на одно и тоже событие, но повторюсь это раньше было, сейчас уже месяца как два-три на этом внимание не заострял, да честно говоря это мне и не мешало ни коим образом, поэтому на 100% утверждать не буду что и сейчас приходят по три, вот сегодня например ни одного дублирования не было. Я понаблюдаю за этим, если будет дублирование то сделаю как Вы написали, ну в смысле перешлю на Ваш email.☺
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4154 раза
9 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
п.2-3 - вполне можно, после запуска аттестации рассмотрим ваш вопрос
– Демин Геннадий 9 лет 10 месяцев назад
#ссылка