|
Можно сказать первый раз обширно столкнулся с болидом 7 лет 5 месяцев назад Костин Дмитрий Алексеевич 31Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://cloud.mail.ru/public/7bZx/RMLtuKKq4 c2000m 7 лет 5 месяцев назад Костин Дмитрий Алексеевич 31Вроде бы и как бы,но работать и должно.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Да вот в том то и дело, должно, система как бы работает, даже события шлет, но М`ка все же показывает что "Нет связи"
Я уже начал грешить на то что беда где то в КДЛке. Завтра поеду опять на объект, попробую перепрограммировать все с 0. Если не получится то наверное запишу видео или фоток наделаю – Костин Дмитрий Алексеевич 7 лет 5 месяцев назад Это только меня удивило?
« …раздел пожарный… ». - Костин Дмитрий Алексеевич Если пожарный, то! « …На БКИ когда все разделы сняты горят зеленые индикаторы… » - Костин Дмитрий Алексеевич Это как так? Пульт 3.02, Без «UprogFree», Пожарный раздел не может быть снят, « …горят зеленые индикаторы… », - Костин Дмитрий Алексеевич можно только отключить (на БКИ): Таблица 6. Режимы индикаторов «1» - «60»для типа индикаторов «Пожарный» «Взят» или «Норма пожарного оборудования» - Включён зелёным цветом. Если «Отключен» («Снят») - Включен жёлтым цветом. « …индикатор раздела начинает моргать зеленым… » - Костин Дмитрий Алексеевич Если Мигает 4 раза в секунду зелёным цветом - «Взятие». То идёт процесс попытки взять (вкл) раздел(ы). И если начинает: То пульт (КДЛ) чего-то не видит (допустим, какой-то «ИП» не успел правильно ответить). – Карпов Дмитрий 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если «Снят» то - Включен жёлтым цветом. 7 лет 5 месяцев назад Костин Дмитрий Алексеевич 31Могу только предположить, какой то датчик, или прибор, во время "запуска" не может (допустим, питание проседает) нормально ответить "готов" и на охране.
Смотрите «UProgом», все АУ, и на КДЛ индикацию. Единственный однозначный вариант. Сначала, подпишите все шлейфы, и запускайте по частям. А смотреть надо через компьютер, АРМ С2000, Орион 7.6, или Орион про. И по информации из журнала смотрите, что и как. И ещё, почему у Вас в настройках пульта, закладка «трансляция событий», на БКИ и Клавиатуре нет разделов? Для начала, чтоб постепенно разобраться, дайте им все разделы и все значения – вкл. Потом, если захотите ограничить, отключите не нужное. – Карпов Дмитрий 7 лет 5 месяцев назад Завтра поеду опять на объект, попробую перепрограммировать все с 0
Верно.И "делите" разделы на "пожарку".Благо БКИ пока это сделать позволяет. И уделите внимание разделу №6 Если это "пожарка",то почему она вместе с охранкой в "уровне доступа №1" – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад 6й раздел это уже существующий был, мне его трогать не желательно. Мои разделы с 10 по 47.
домонтаж пожарки это. – Костин Дмитрий Алексеевич 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нашел что то походу, правда не знаю что с этим делать. Через программу shleifes. Запрос по шс пишет "норма дплс, потеря связи по ветви дплс 1, снят" ну или дрлс 2. Так же ацп где то 0-1-2 7 лет 4 месяца назад Костин Дмитрий Алексеевич 31Такое чувство(что не дай Бог),но похоже на то что Вы где-то "Ошибку в ответе" подхватили.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад https://partners.bolid.ru/forum/forum_1923.html
Если в настойках КДЛ ситуация такая-же ,то ....хорошего мало. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну все запустил) нашел я проблему))) вся беда была в кольцевом дплс. Обрезал кольцо. Убрал галочку в кдл кольца. И тут же все разделы восстановились, а в добавок показало сразу что на некоторых датчиках неисправности. Устранил и все, все заработало как по маслу) 7 лет 4 месяца назад Костин Дмитрий Алексеевич 31То есть ДПЛС в "кольцо" не собралось ? Или после устранения неисправностей собирать в "кольцо" не пробовали ?
Ситуация знакомая. Поясните ,пожалуйста. https://partners.bolid.ru/forum/forum_2494.html Полтора года тому назад подобная ситуация была ,но вроде бы с того времени ничего подобного ни у кого не замечалось. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Ну как только я обрезал кольцо даже со всеми неисправностями, система начала работать, а с кольцом напрочь отказывалась. Но после устранения нескольких неисправностях в датчиках, возвращаться к кольцу не стал.
В кольцевой системе кдл мне даже не показала что на каких то датчиках есть неисправности. и это очень печально. Больше кольцом пользоваться не буду – Костин Дмитрий Алексеевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
10656 раз
7 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий