|
|
Доброго дня, коллеги! 1 месяц 18 дней назад
Руднев Сергей 34– Карпов Дмитрий 1 месяц 16 дней назад Доброго дня! Спасибо за подсказку.
Версия 1.20.2 пока без изменений новый сервер уже в пути – Руднев Сергей 1 месяц 16 дней назад Доброго дня!
1) нажмите F5 или в мею Сервис-> Переоткрыть таблицы текущей вкладки К сожалению не сработало – Руднев Сергей 1 месяц 13 дней назад с 1.20.2 я бы порекомендовал переход на 1.20.3.5 - лицензии и ключи должны встать ровно, изменений между релизами не было.
"5ка" однозначно вылизана по максимуму. – Заварзин Сергей 1 месяц 12 дней назад Спасибо!
С Наступающим!!! обновление мне должны накатывать айтишники, у меня пока прямого доступа к серверу нет а они в этом плане немного............. ну сами поняли какие – Руднев Сергей 1 месяц 12 дней назад Ну, да, такими темпами, можно уже и на 2.0 перейти
хотя, привычнее всё-таки 8ка – Заварзин Сергей 1 месяц 12 дней назад с 1.20.2 я бы порекомендовал переход на 1.20.3.5 - лицензии и ключи должны встать ровно, изменений между релизами не было. "5ка" однозначно вылизана по максимуму. Заварзин Сергей. Индивидуальный выбор под конкретный объект, функциональность ↔ стабильность. 5я…9я или 2.хх Плавный переход, модернизация, соблюдая баланс. – Карпов Дмитрий 1 месяц назад Доброго дня, коллеги! С Наступившими!
Надеюсь что в новом году получится плавно перейти на рекомендованное Вами ПО – Руднев Сергей 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
576 раз
1 месяц 18 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
При Добавлении сотруднику на вкладке пароли АБД: занесении кода карты и др. данных
на вкладкев поле Информация появляется надпись: Данные неизвестны---
1) нажмите F5 или в мею Сервис-> Переоткрыть таблицы текущей вкладки
2) о том что речь про ОрионПро догадался, но какой версии?
– Заварзин Сергей 1 месяц 17 дней назад
#ссылка