партнерский раздел
ФорумВопросы по работе сайтаВопрос-просьба к модератору !

Вопросы по работе сайта » Вопрос-просьба к модератору !

Геннадий !Количество моих сообщений скоро приблизится к 1000 !Я хочу у Вас спросить и попросить одновременно-по достижении этой "круглой" даты все мои комментарии с форума убрать !Они не несут какой-либо смысловой функции,а написаны скорее в "иронической"форме ! Это я хотел сделать самостоятельно-в результате....!Часть сообщений с форума ушла и функция "удалить комментарии" пропала !Если это реально-то сделайте пожалуйста !

7 лет 8 месяцев назад

Артур, доброе утро! А зачем? Пусть все будет, тем более на некоторые твои иронические комментарии отвечали другие пользователи, и без твоих сообщений их сообщения будут смотреться нелепо, придется и их сообщения вычищать. Таким образом форум потерят половину сообщений. Вопщем - я не поддерживаю.

Дещиця Евгений 7 лет 8 месяцев назад

Да !Но 1000 -это тоже слишком !Проявляйте активность "форумчане"!
А то мои "сообщения" уже превысили количество сообщений всех"болидовцев" вместе взятых !

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 8 месяцев назад

Ну а что вас удивляет. Мы работаем больше, чем на форуме сидим :)
Пускай остаётся всё. Места на форуме много. Всем хватит на все комментарии.

Комаров Александр Федорович 7 лет 8 месяцев назад

Артур, а может тебе приз какой-нить выписать? Назвать его - "Самому активному пользователю", замотать в пленку с пупырышками (пощелкаешь на досуге) и отправить почтой России.

Дещиця Евгений 7 лет 8 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

20 ответов

Форум стал работать заметно быстрее, за что огромная благодарность людям за него отвечающим. 

7 лет 8 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

На форуме появилась возможность удалять комментарии, но только последний в ветке сообщений.
Из середины обсуждения удалять комментарии нельзя, что бы не терялся смысл темы.

7 лет 8 месяцев назад

И всё-таки,Михаил Витальевич, я "не уймусь" по поводу начисления баллов !Считаю,что не правильно уравнивать начисленные 50 баллов за проект и за "активное участие на форуме"!Это не справедливо в отношении проектировщиков !

Артур, мы считаем справедливым поощрение активных пользователей на форуме баллами.

Баллы влияют на рейтинг в этом списке, но вас там нет (вы своих проектов не добавили и не отметили галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru"). Поэтому не переживайте.

зы. Но вы можете "стать" сотрудником одной из компаний, которой важен рейтинг и все ваши баллы приплюсуются к этой компании со всеми вытекающими в увеличении рейтинга и позиции в списке...

Демин Геннадий 7 лет 8 месяцев назад

Вот спасибо,Геннадий !Значит мои баллы и баллы проектировщиков -это совершенно разные "кассы"!Как гора с плеч!А то в самом деле было как-то неловко !

Немного не так. На основе баллов формируется рейтинг компаний. А основания для начисления баллов могут быть разные (подробнее тут).

Если вы добавите хоть один проект и отметите галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru", то вы будете конкурировать со всеми остальными (там не только проектировщики, но и монтажники и эксплуатирующие компании).

Геннадий !Немного не понятна классификация вопросов !
"Новые","Активные","По голосам"-это понятно ,а что из себя представляет "Без ответа" ?
Значит ли это ,что по истечении определённого срока (допустим год)-эти вопросы будут удалены с форума ,как "безответные"?

7 лет 8 месяцев назад

Читается как написано - "без ответа" - значит вопрос остался без ответа.
По поводу удаления - это вы что-то сами для себя додумали.
Никакие вопросы и комментарии удаляться с форума не будут, если только их сами авторы не удалят.

Не могу найти кнопку "удалить свой аккаунт". 

7 лет 5 месяцев назад

Если по поводу моего ответа ,то не надо !Не со зла написал !Но уж если делать предложения по поводу того,чего действительно не хватает ,то как-то уж более 
"конструктивно" что-ли !Тем более что скоро каждый человек,который вносит предложения на форуме станет "на вес золота"!Тем более ,что и спор у нас начался по поводу перевода пульта в режим "программирования",а нажатие 10 кнопок на пульте,поверьте это не повод ухода с форума !

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад

Артур! Ты сдесь не причем! Извини, если задел.

Базуев Алексей Владимирович 7 лет 5 месяцев назад

Нет ,не задел !Но уходить "хлопнув дверью"  врядли хорошая затея !НУ ,хорошо !Удалишь ты свой аккаунт !А как быть с вопросами ,ответами ,комментариями??? Со временем найдутся люди,которые могут что-то добавить в созданные тобой темы и предложить что-то новое и своё !А то будет как  у Л.Кэррола ;"Чеширский кот исчез,а улыбка у него осталась"

Ну прям как в РПЦ - креститься можно - раскреститься нет - только анафема. :))

Алексей !Уж если мне тебя не удалось убедить на уровне " дружбы на форуме" ,то давай 
рассмотрим такой вопрос как "Удаление аккаунта" на "техническом уровне"!А как ты себе это представляешь ?Ведь регистрируясь на форуме каждый из нас "заполнял анкету"!
И как модератор узнает,что это именно ты удалил сам себя,а не кто-то другой?
Или ещё вводить кнопку "Восстановление аккаунта?" Поверь-это лишние хлопоты !

Алексей Владимирович, удалить аккаунт может только администратор сайта. Было несколько случаев, когда удаляли аккаунты, но это исключительно технические моменты. Объясните причину, можно через форму отзыва на сайте http://bolid.ru/feedback/?subject=suggestion&to=site или на demin@bolid.ru и мы Вам обязательно поможем.

Дырда Михаил Витальевич 7 лет 5 месяцев назад

"Чеширский кот исчез, а ЗАПАХ от него остался" - так, скорей всего, звучит оригинал сказки. Просто Советская цензура беспокоилась о морально-этическом воспитании молодежи.
Чтобы не оставлять после себя "запаха", вопрос снимаю. Хотя он был больше гипотетический. К примеру на "Однокласниках" такая фишка есть, про технические трудности я как-то не подумал - извините.

Вот уже несколькко раз замечал такую вещь,что в районе полуночи( с 00.00 до 00.10 ) зайти  не только на форум ,а и на сайт "Болида" сложно !Хотя все другие сайты открываются без проблем !Можно ли это расценивать,как сбои в работе компьютера!Или на самом деле в работе сайта "пауза"?

7 лет 5 месяцев назад

Есть такое дело, как будто часы переводят, даже сам сайт Болида не открывается.

Киселёв Михаил 7 лет 5 месяцев назад

Есть такое, после НГ вопрос решим.

Демин Геннадий 7 лет 5 месяцев назад

Есть предложение по работе основного сайта ! В теме "Опрос" в декабре месяце,который является завершающим месяцем года задавать  вопрос:" Какой прибор в этом году на Ваш взгляд можно считать лучшим?"
И что бы возможность оставить комментарий осталась ,для подтверждения слов! На партнёрском сайте обсуждать эту тему как-то ....(словом неудобно) !А послать комментарий с основного сайта-более уместно !
Может быть та часть коллектива"Болид",которая занималась этим прибором получит "дополнительный бонус"!

7 лет 5 месяцев назад

Комментарии к опросу на основном сайте не будем делать (есть на то причины, обсуждать не буду).

Но, в след году сделаем возможность создавать опросы на форуме, т.е. при добавлении 1-го вопроса (темы) появится возможность задать варианты ответов. Будет ли эта опция доступна всем или только сотрудникам Болида - пока думаем.

Демин Геннадий 7 лет 5 месяцев назад

При добавлении ( изменении) автором "ответов " и "комментариев" сам "вопрос загорается "зелёным цветом"!
Если что-то добавляется- "вопрос "переходит" на первое место в списке вопросов !
Но если "изменяется",то остаётся на своём месте в списке вопросов !Само же изменение никак не высвечивается !
Предлагаю !
Все изменения в "Вопросах","ответах","комментариях" выделять (допустим) зелёным цветом !Так будет проще найти изменения ,внесённые автором !А то вопрос "зелёный",а что автор изменил -найти сложно ! 

7 лет 4 месяца назад

Хоть сам сайт и форум заработали, и то уже хоть как то радует. 

Киселёв Михаил 7 лет 4 месяца назад

Как думаю,идут работы на самом сайте !Когда-то же надо и этим заниматься !
Работы проводятся в "рабочее время" и примерно с 7 до 17 часов доступа нет !Зато после 17 часов можно писать "в волю"!

Хотя ....??? и с входом на форум и в другое время бывают проблемы !

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад

По ходу дела "зарубили" каникулы программерам отвечающим за сайт.

Киселёв Михаил 7 лет 4 месяца назад

А что это на форуме какой-то "Тест Тестович " с вопросом "тест " появился ???
Зашёл на вопрос - пустая страница !Вышел обратно на "форум " и вопроса нет и "Тест Тестовича" след простыл ??

7 лет 4 месяца назад

Артур, не берусь утверждать, но есть мнение, что это был некий тест)

Шапран Сергей 7 лет 4 месяца назад

Сергей !Конечно !Только сам персонаж "Тест Тестович" изрядно позабавил !

Видимо, админы что-то проверяли. Думаю, мы их за это не будем винить)

Шапран Сергей 7 лет 4 месяца назад

Ни в коем случае !

"Тест Тестович" - это виртуальный персонаж, иногда он проявляется на сайте, но потом заметает все следы.
Сами понять не можем, что это такое )))

Демин Геннадий 7 лет 4 месяца назад

http://s019.radikal.ru/i600/1603/7e/3853b6ca3e11.jpg

7 лет 2 месяца назад

Неужели и в самом деле снят с производства ????
Довольно шокирующая вещь !

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад

На самом деле Сигнал-20П снят с производства в 2005г.
И с 2005 по настоящее время выпускаются блоки Сигнал-20П SMD и Сигнал-20П исп. 01 (отличаются корпусом). Сейчас готовится выпуск новой версии Сигнал-20П (3.00).
Принято решение вернуть ему "историческое" имя (ибо технологией SMD сегодня никого не удивишь) ).
т.е. будут Сигнал-20П и Сигнал-20П исп.01 (так же отличаются только корпусом).
Для исключения путаницы и введен шифр Сигнал-20П (2001г.-2005г.), относящийся к тому, "древнему" Сигналу.
PS: с шифром "снят" несколько погорячились)

Кочетков Сергей Андреевич 7 лет 2 месяца назад

Сейчас готовится выпуск новой версии Сигнал-20П (3.00).

Вот оно как !!!! Так это же совсем другое дело !!!

Артур, это всё для "ввода предполагаемого противника в заблуждение"... (шутка).
Начислили вам баллов за внимательность.

Демин Геннадий 7 лет 2 месяца назад

Геннадий !Я вот тут что подумал !
Если готовится к выпуску новая "пэшечка" и прибор в стадии разработки,то может сделать опрос (как в своё время с Сигналом 20М?)Как сделать его лучше ?
Кое -какие пожелания и по "пэшечке" есть,но это в другой теме и чтобы вопрос исходил от производителя ,

да с Пэшкой в принципе все нормально. Вот эМ-ку бы перепаять... корпус погуманнее и клеммники как у Пэшки

Докукин Игорь 7 лет 2 месяца назад

Артур, любой пользователь сайта может создать опрос - всё в ваших руках )

http://s020.radikal.ru/i721/1603/98/37cf94116cbc.jpg

7 лет 2 месяца назад

Геннадий!
Число форумчан растёт,что очень радует.И количество вопросов тоже.Но иногда бывает сложно найти интересующий вопрос ,а помня человека,который его когда-то задал так будет сделать проще. Конечно это не "сию секунду",а пожелание на будущее.
И всё-таки ???

На странице пользователя - есть вкладки со всеми вопросами, ответами и комментариями этого пользователя.

Просьба ограничить создание новых тем без указаных тегов, связываю это с тем что очень много тем без указанных тегов.
В итоге получается что человек хочет например найти ответ по проблемам допустим УО-4С, теги просмотрел, а ответ на свой вопрос на нашел, и начинаются плодится темы по одной и той же проблеме.
Либо просто объединять темы с одинаковыми вопросами в одну, ну для этого нужны модераторы правда.

7 лет 2 месяца назад

Получай "+" .Это нужно сделать обязательно.

Думаю, что не удивлю, сказав, что такое у нас в планах уже есть.
Указание тега будет обязательное, но также добавиться тег "продукт не указан".
Скорее всего в апреле сделаем.

Это очень даже радует.
А как насчет объединения одинаковых тем?

Киселёв Михаил 7 лет 2 месяца назад

Не планируем.

Полностью поддерживаю.

Тремасов Константин Александрович 7 лет 1 месяц назад

http://s018.radikal.ru/i525/1604/f7/5702e830efcc.jpg

7 лет 1 месяц назад

Геннадий !Возможно ли на против вопроса указывать и количество человек "подписанных" на  этот вопрос ?

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 1 месяц назад

А смысл? Курсор наводим на вопрос и через пару секунд всплывает меню, там ведь указано сколько человек подписанно.

Киселёв Михаил 7 лет 1 месяц назад

Пардон .Не заметил.Просьба отменяется.Но всё-таки лучше поместить этот пункт на более видное место.

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 1 месяц назад

Поддерживаю.

Киселёв Михаил 7 лет 1 месяц назад

Данная информация доступна в всплывающем окне. Выводить количество напротив вопроса не будем.

Демин Геннадий 7 лет 1 месяц назад

Геннадий, здравствуйте! Я 18(утром) апреля вам на почту отправлял письмо, не дождался ответа, 19(вечером) апреля отправил на support, до сих пор нет даже уведомления. Пожалуйста ответьте.

Я только сегодня вышел на работу. Письма видел - в течении дня отпишусь.

Демин Геннадий 7 лет 1 месяц назад

Благодарю!

http://s04.radikal.ru/i177/1606/0b/ab10154ddc35.jpg

А для чего в "Алфавитном указателе продукции" С2000-КС прописана 2 раза ?
А "радиоволновое " оборудование так до сих пор и не появилось ?

6 лет 11 месяцев назад

КС кстати и в мобильном каталоге тоже два раза прописана. Присоединяюсь к вопросу.

Тремасов Константин Александрович 6 лет 11 месяцев назад

мобильном каталоге

А "радиоволна "там есть ?

Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад

Ответ был в одной из тем еще в самом расцвете форума, а вот чего ответили не помню, А. Гулюгин отвечал.
Что там связано с тем что с одной можно реле управлять, а с другой нет, чего то такое в общем.

Киселёв Михаил 6 лет 11 месяцев назад

Так если они разные ,то хотя бы исполнение в скобках должно быть указано .А так посмотрел -вроде бы  одно и тоже.

Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад

Да нужно ответ поискать, а то будем гадать.

Киселёв Михаил 6 лет 11 месяцев назад

У КС два режима работы: сетевого контроллера (как пульт "С2000" с сильно ограниченным функциями) и ведомой клавиатуры. Поэтому она и заведена в два раздела и, соответственно, два раза в алфавитном указателе.

Радиоканал сейчас тестируется на нескольких дружеских объектах и скоро информация появится.

Гулюгин Александр 6 лет 11 месяцев назад

Иногда случается так ,что автор комментария не создаёт новый комментарий ,а вносит изменения в уже написанный и/или добавляет к нему приписки.,тем самым редактируя сам комментарий.
Соответственно сам вопрос не перемещается в верхнюю строчку .
Можно ли сделать так ,чтобы "зелёным цветом "не выделялся комментарий полностью,а только внесённые в него изменения ?

6 лет 11 месяцев назад

либо к таким комментариям добавить кнопку "История изменений", ткнул и видишь что от первоначального осталось, а что добавилось

Волков Андрей 6 лет 11 месяцев назад

Отредактированное сообщение (даже если только тег добавили) подсвечивается зеленым.
Усложнять и как-то детализироавть эту логику не будем.

Демин Геннадий 6 лет 11 месяцев назад

Это у меня компьютер глючит или новые изменения на форуме.
Но принажатии на "Выход" появляется  окно с  логином и паролем ( и просьбой активироваться).
И уходит это "Окно" при нажатии на "Вход"?

6 лет 8 месяцев назад

Аналогично.
Наверное, кто-то форум (сайт) редактирует.

Карпов Дмитрий 6 лет 8 месяцев назад

А у меня ещё и автоподписка (я не активировал) сработала на эту тему.

Нормально все, три раза проверил. Гугл Хром.

Тремасов Константин Александрович 6 лет 8 месяцев назад

Как-то через раз.То логин -пароль просит,то первая страница форума остаётся,хоть с форума уже вышел.
просто не привычно и не понятно.То ли ты на форуме,то ли нет.

Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 8 месяцев назад

.

Верно.Но когда нажимаешь на "вход" ,нужно снова зайти ,а потом уже выйти "по-настоящему".

Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 8 месяцев назад

Форум расшарили для нета?=)

Богданюк Дмитрий Владимирович 6 лет 8 месяцев назад

=)

Демин Геннадий 6 лет 8 месяцев назад

У меня вопрос к администрации:
- как так получается что о новинках оборудования и ПО приходится узнавать из сторонних источников или просто по счастливой случайности.
Так например на оф. канале НВП Болид, на ютубе есть очень интересные видео, о которых можно узнать только будущи подписанным на канал, вот последниии из них:
1. Программа расчета ДПЛС: https://youtu.be/6p0g6Y_HSKI (где взять саму программу не известно).
2. Вышел в свет С2000-ИПГ: https://youtu.be/Cjxr0urlUkw (о том что вышел в свет данный извещатель даже на сайте нет новости)
3. Вышел в свет С2000-Спектрон-607-Exd-H/M: https://youtu.be/ZdkQiYEFHKs (о том что вышел в свет данный извещатель даже на сайте нет новости)
4. Был оказывается вебинар на тему "Взрывозащищённые адресные извещатели пламени "С2000-Спектрон-607" https://youtu.be/42J6xRMZ2XU (тоже не нашел в списке новостей)
5. Появилось интересное видео "Основные действия с пультом С2000М вер. 3.02" https://youtu.be/0BjkQUheV2g (весьма полезное видео)

Складывается ощущение что служба новостей некорректно работает, либо считает не нужным сообщать пользователям о своих новинках.

6 лет 6 месяцев назад

Тут ,пожалуй может быть такое дело.
Есть в списке приборов С2000-4 верс 3.50. написал в ТП и попросил "прошивочку". Велели подождать до декабря,пока версия тестирование не пройдёт.Как пройдёт-тогда пожалуйста.Может быть эти новые приборы тоже пока в стадии "тестирования"?
Может быть мы сами чуточку торопимся ?

https://partners.bolid.ru/forum/forum_783.html

А расчёт кабеля для ДПЛС скорее всего ,как "отголосок" этой темы.Сначала же надо было опросить форумчан кто и каким кабелем пользуется,а потом и создавать программу.Так с момента "опроса" скоро 2 года пройдёт.
Значит скоро и программа появится.Вопрос времени.
Больше конечно эта программа для проектировщиков.Но всё равно радует.

Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 6 месяцев назад

По поводу п3. Внимание, и ещё раз внимание.

Рыбкин Евгений Сергеевич 6 лет 6 месяцев назад

Михаил,
  1. Программа расчета ДПЛС проходит бетта-тестирование на форуме, поэтому пока не анонсируется в новостях.
  2. Ролик про С2000-ИПГ опередил новость на 7 дней, которая выйдет по плану 21 ноября.
  3. Информация по С2000-Спектрон-607-Exd-H/M дана в новости 16 августа и есть баннер на сайте.
  4. Информация о вебинаре «Взрывозащищённые адресные извещатели пламени "С2000-Спектрон-607» размещалась на сайте в списке ближайших событий, кроме этого на форуме и в записи в разделе  «Техподдержка/видеоматериалы и записи вебинаров»

Ближайшие события (в том числе и вебинары) - можно посмотреть на сайте в календаре событий - там же можно посмотреть и архив событий.

Демин Геннадий 6 лет 6 месяцев назад

1. Программа расчета ДПЛС проходит бетта-тестирование на форуме, поэтому пока не анонсируется в новостях.

Дайте ссылку.

Вопрос снят.

Тремасов Константин Александрович 6 лет 6 месяцев назад

Гулюгин Александр 6 лет 6 месяцев назад

Извините,но интересует такой вопрос.
Форум. Вопросы. Вкладка "Активные".
По какому принципу определяется "активность " того или иного вопроса ? Если с другими вкладками разобраться не сложно,то эта "вкладка"  вызвала вопрос.
Конечно радует,но никак не может быть такого,что в "первую десятку" активных вопросов входило ..аж целых 5 (пять) моих. Явный перебор.
Если же компьютер выступает в роли такого "независимого счетовода" и подсчитывае сумму ответов + комментариев и после этого "присуждает" место.
То ,тогда конечно с ним не поспоришь.

6 лет 2 месяца назад

В настоящий момент "Активные" - это те темы, в которых больше всего сообщений (ответов + комментариев).

Дырда Михаил Витальевич 6 лет 2 месяца назад

http://s012.radikal.ru/i319/1706/66/7d1b75608b05.png

Скажите ,пожалуйста,как такое может быть ,что Михаил уже почти как 2 месяца на форуме не появлялся ? Недавно с ним в "личке" общался.И последнее сообщение там тоже почти 2-х месячной давности.
Да и количество сообщений от него тоже как бы "обрезалось" и стало меньше,чем было буквально ..вчера.

5 лет 11 месяцев назад

А просто потому что пропали темы за два месяца, соответствено и сообщения. 

Рыбкин Евгений Сергеевич 5 лет 11 месяцев назад

Что-то не то делается.Только что Алексею Базуеву сообщение отправил.
Сначала светилось "розовым цветом",потом совсем пропало,как будто и не отправлял.

Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад

Действительно! Куда делись темы?

Тремасов Константин Александрович 5 лет 11 месяцев назад

И темы жаль.Интересные были .И переписку в "личке" тоже.Был не только трёп,но и ценная инфа.
Восстановится ли ???? Вот вопрос.А если не восстановится,то ещё раз Константину Тремасову меня придётся "с преодолением 6000-го рубежа" поздравлять.Неудобно как-то.

Ну так видимо восстановили, бэкап поледний два месяца назад делали, вот и восстановили)))

Вирус, что ли завелся, только написал сообщение как все пропало и тема тоже. Уведомление от Артура есть, а сообщения нету???

Базуев Алексей Владимирович 5 лет 11 месяцев назад

Ну так если той темы с поздравлением нет, так и будет как в первый раз.

Шутка,конечно,но лучше бы не восстанавливался.
Так у меня 9 "подписчиков",а восстановится будет всего 8.
Только не подумайте чего такого....Просто чудно как-то.  Раз и "обрезалось"

шо тут? хто-то ворует наши твиты?!

Докукин Игорь 5 лет 11 месяцев назад

Да кому они нужны (наши квиты) ???
Сбой в работе техники и "делов куча".А что такого ?
Техника ..она и есть техника.Всё наладится и заработает нормально,Вопрос времени.

Сбой в работе техники
и до форума добралась "Ошибка ответа" "Неизвестное событие 127"? ну, это карма!
пользуясь случаем: очень, очень хочу внизу темы кнопочку "Вверх". а если еще и отправку сообщений по контрол-ентер сделаете - мой респект превысит все рамки приличий

Докукин Игорь 5 лет 11 месяцев назад

Раз уж так ,то тоже попользуюсь случаем и хочу предложить "слегка раскрасить форум".
Понимаю,что "белый и синий"-это цвета "Болида".Но когда на форуме так много этого цвета,то ...Словом предлагаю,расширить цветовую гамму форума.
Хотя бы названия "Групп".отображать разным цветом.
А если честно-то просто хочется чего-нибудь "свеженького".Давненько уже ничего не менялось.
Придумайте что-нибудь.Пожалуйста!

Опа на, точняк пару тысяч сообщений удалили, я писал, писал...., а тут.
А говорят: что написано пером...

Киселёв Михаил 5 лет 11 месяцев назад

Не беда ,Михаил .Починят.
А если и не починят-то тоже ...не беда!

пару тысяч сообщений удалили, я писал, писал

.....наверстаем .

На выходных произошёл сбой на серверах хостера.
Что могли - восстановили.
Сейчас всё должно работать нормально.

Дырда Михаил Витальевич 5 лет 11 месяцев назад

Добрый день.
Пару дней назад создавал тему про управление жокеем с помощью 1 маномеира. Сейчас же эту тему найти не могу. Либо я не внимателтно ищу или ее почему-то удалили?

5 лет 11 месяцев назад

Сергей ! Её( темы) нет.
"слетела".Если не затруднит,то напиши её ещё раз и обсуждение в теме продолжится.

Всё восстановили, есть Ваша тема.

Дырда Михаил Витальевич 5 лет 11 месяцев назад

Прошу прощения за вопрос ,но в течении вечера(при написании ответов-комментариев) уже неоднократно "выплывает "Ошибка 502  "Плохой шлюз"
Это связано с работой сайта или с работой компа ?
Но это не самое интересное .Интересно то ,что 2022 год почти заканчивается,и будут ли в работу "Форума" внесены какие-то изменения? То есть будет ли "что-нибудь новенькое". Опросы,Викторины,(либо просто "Шарады")?
С момента "последней модернизации"  "Форум" как-то уже слегка "закостенел".
Хочется чего-то  "свеженького".
А лично мне хочется чтобы (как в старые добрые времена) на Форум" вернулся  "Конкурс на лучшего Поектировщика".

6 месяцев 9 дней назад

В понедельник и вторник были технические работы. Мы старались сделать так, что бы ни кто этого не заметил, но вы оказались самым наблюдательным участником. :)

Дырда Михаил Витальевич 6 месяцев 8 дней назад

Артур, доброе утро.
"выплывает "Ошибка 502  "Плохой шлюз"

Вчера была запущена процедура по смене NS серверов у нашего домена - она длится 24 часа. Могут быть какие-то перетрубации, но их вероятность мала.
То есть будет ли "что-нибудь новенькое".

Новенькое было где-то месяц назад - пролоббировали поздравление активистов нашего форума - мимо вас это не должно было пройти )))

будет ли "что-нибудь новенькое" , Хочется чего-то  "свеженького".

Идеи по развитию функционалов наших сайтов и не только - есть (это не развитие форума, это концептуально другие вещи). Они прорабатываются. Надеюсь, что буду услышан руководством и получится воплотить свои идеи (хотя бы часть из них).

А лично мне хочется чтобы

Ваши пожелания настойчиво передам коллегам.

Демин Геннадий 6 месяцев 8 дней назад

И снова...

А в ответ, из интерНЕТу
502 Bad Gateway
nginx/1.14.1

Шо?! Опять?!
И вновь БАЦ…
504 Gateway Time-out
nginx/1.14.1

Фух, вроде "разморозился".
КонНект.
Ты заходи, если что...
: )

Карпов Дмитрий 6 месяцев 1 день назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6914 раза

ЗАДАН

7 лет 8 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.