|
Геннадий !Количество моих сообщений скоро приблизится к 1000 !Я хочу у Вас спросить и попросить одновременно-по достижении этой "круглой" даты все мои комментарии с форума убрать !Они не несут какой-либо смысловой функции,а написаны скорее в "иронической"форме ! Это я хотел сделать самостоятельно-в результате....!Часть сообщений с форума ушла и функция "удалить комментарии" пропала !Если это реально-то сделайте пожалуйста ! 7 лет 8 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Да !Но 1000 -это тоже слишком !Проявляйте активность "форумчане"!
А то мои "сообщения" уже превысили количество сообщений всех"болидовцев" вместе взятых ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 8 месяцев назад Ну а что вас удивляет. Мы работаем больше, чем на форуме сидим :)
Пускай остаётся всё. Места на форуме много. Всем хватит на все комментарии. – Комаров Александр Федорович 7 лет 8 месяцев назад Артур, а может тебе приз какой-нить выписать? Назвать его - "Самому активному пользователю", замотать в пленку с пупырышками (пощелкаешь на досуге) и отправить почтой России.
– Дещиця Евгений 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Форум стал работать заметно быстрее, за что огромная благодарность людям за него отвечающим. 7 лет 8 месяцев назад ![]() Шапран Сергей 828Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На форуме появилась возможность удалять комментарии, но только последний в ветке сообщений. 7 лет 8 месяцев назад ![]() Дырда Михаил Витальевич 62И всё-таки,Михаил Витальевич, я "не уймусь" по поводу начисления баллов !Считаю,что не правильно уравнивать начисленные 50 баллов за проект и за "активное участие на форуме"!Это не справедливо в отношении проектировщиков !
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 8 месяцев назад Артур, мы считаем справедливым поощрение активных пользователей на форуме баллами.
Баллы влияют на рейтинг в этом списке, но вас там нет (вы своих проектов не добавили и не отметили галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru"). Поэтому не переживайте. зы. Но вы можете "стать" сотрудником одной из компаний, которой важен рейтинг и все ваши баллы приплюсуются к этой компании со всеми вытекающими в увеличении рейтинга и позиции в списке... – Демин Геннадий 7 лет 8 месяцев назад Вот спасибо,Геннадий !Значит мои баллы и баллы проектировщиков -это совершенно разные "кассы"!Как гора с плеч!А то в самом деле было как-то неловко !
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 8 месяцев назад Немного не так. На основе баллов формируется рейтинг компаний. А основания для начисления баллов могут быть разные (подробнее тут).
Если вы добавите хоть один проект и отметите галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru", то вы будете конкурировать со всеми остальными (там не только проектировщики, но и монтажники и эксплуатирующие компании). – Демин Геннадий 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Геннадий !Немного не понятна классификация вопросов ! 7 лет 8 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Читается как написано - "без ответа" - значит вопрос остался без ответа.
По поводу удаления - это вы что-то сами для себя додумали. Никакие вопросы и комментарии удаляться с форума не будут, если только их сами авторы не удалят. – Демин Геннадий 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не могу найти кнопку "удалить свой аккаунт". 7 лет 5 месяцев назад ![]() Базуев Алексей Владимирович 857Если по поводу моего ответа ,то не надо !Не со зла написал !Но уж если делать предложения по поводу того,чего действительно не хватает ,то как-то уж более
"конструктивно" что-ли !Тем более что скоро каждый человек,который вносит предложения на форуме станет "на вес золота"!Тем более ,что и спор у нас начался по поводу перевода пульта в режим "программирования",а нажатие 10 кнопок на пульте,поверьте это не повод ухода с форума ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Артур! Ты сдесь не причем! Извини, если задел.
– Базуев Алексей Владимирович 7 лет 5 месяцев назад Нет ,не задел !Но уходить "хлопнув дверью" врядли хорошая затея !НУ ,хорошо !Удалишь ты свой аккаунт !А как быть с вопросами ,ответами ,комментариями??? Со временем найдутся люди,которые могут что-то добавить в созданные тобой темы и предложить что-то новое и своё !А то будет как у Л.Кэррола ;"Чеширский кот исчез,а улыбка у него осталась"
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Ну прям как в РПЦ - креститься можно - раскреститься нет - только анафема. :))
– Базуев Алексей Владимирович 7 лет 5 месяцев назад Алексей !Уж если мне тебя не удалось убедить на уровне " дружбы на форуме" ,то давай
рассмотрим такой вопрос как "Удаление аккаунта" на "техническом уровне"!А как ты себе это представляешь ?Ведь регистрируясь на форуме каждый из нас "заполнял анкету"! И как модератор узнает,что это именно ты удалил сам себя,а не кто-то другой? Или ещё вводить кнопку "Восстановление аккаунта?" Поверь-это лишние хлопоты ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Алексей Владимирович, удалить аккаунт может только администратор сайта. Было несколько случаев, когда удаляли аккаунты, но это исключительно технические моменты. Объясните причину, можно через форму отзыва на сайте http://bolid.ru/feedback/?subject=suggestion&to=site или на demin@bolid.ru и мы Вам обязательно поможем.
– Дырда Михаил Витальевич 7 лет 5 месяцев назад "Чеширский кот исчез, а ЗАПАХ от него остался" - так, скорей всего, звучит оригинал сказки. Просто Советская цензура беспокоилась о морально-этическом воспитании молодежи.
Чтобы не оставлять после себя "запаха", вопрос снимаю. Хотя он был больше гипотетический. К примеру на "Однокласниках" такая фишка есть, про технические трудности я как-то не подумал - извините. – Базуев Алексей Владимирович 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот уже несколькко раз замечал такую вещь,что в районе полуночи( с 00.00 до 00.10 ) зайти не только на форум ,а и на сайт "Болида" сложно !Хотя все другие сайты открываются без проблем !Можно ли это расценивать,как сбои в работе компьютера!Или на самом деле в работе сайта "пауза"? 7 лет 5 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Есть такое дело, как будто часы переводят, даже сам сайт Болида не открывается.
– Киселёв Михаил 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть предложение по работе основного сайта ! В теме "Опрос" в декабре месяце,который является завершающим месяцем года задавать вопрос:" Какой прибор в этом году на Ваш взгляд можно считать лучшим?" 7 лет 5 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Комментарии к опросу на основном сайте не будем делать (есть на то причины, обсуждать не буду).
Но, в след году сделаем возможность создавать опросы на форуме, т.е. при добавлении 1-го вопроса (темы) появится возможность задать варианты ответов. Будет ли эта опция доступна всем или только сотрудникам Болида - пока думаем. – Демин Геннадий 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
При добавлении ( изменении) автором "ответов " и "комментариев" сам "вопрос загорается "зелёным цветом"! 7 лет 4 месяца назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Хоть сам сайт и форум заработали, и то уже хоть как то радует.
– Киселёв Михаил 7 лет 4 месяца назад Как думаю,идут работы на самом сайте !Когда-то же надо и этим заниматься !
Работы проводятся в "рабочее время" и примерно с 7 до 17 часов доступа нет !Зато после 17 часов можно писать "в волю"! Хотя ....??? и с входом на форум и в другое время бывают проблемы ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад По ходу дела "зарубили" каникулы программерам отвечающим за сайт.
– Киселёв Михаил 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А что это на форуме какой-то "Тест Тестович " с вопросом "тест " появился ??? 7 лет 4 месяца назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Артур, не берусь утверждать, но есть мнение, что это был некий тест)
– Шапран Сергей 7 лет 4 месяца назад Сергей !Конечно !Только сам персонаж "Тест Тестович" изрядно позабавил !
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Видимо, админы что-то проверяли. Думаю, мы их за это не будем винить)
– Шапран Сергей 7 лет 4 месяца назад "Тест Тестович" - это виртуальный персонаж, иногда он проявляется на сайте, но потом заметает все следы.
Сами понять не можем, что это такое ))) – Демин Геннадий 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
7 лет 2 месяца назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Неужели и в самом деле снят с производства ????
Довольно шокирующая вещь ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад На самом деле Сигнал-20П снят с производства в 2005г.
И с 2005 по настоящее время выпускаются блоки Сигнал-20П SMD и Сигнал-20П исп. 01 (отличаются корпусом). Сейчас готовится выпуск новой версии Сигнал-20П (3.00). Принято решение вернуть ему "историческое" имя (ибо технологией SMD сегодня никого не удивишь) ). т.е. будут Сигнал-20П и Сигнал-20П исп.01 (так же отличаются только корпусом). Для исключения путаницы и введен шифр Сигнал-20П (2001г.-2005г.), относящийся к тому, "древнему" Сигналу. PS: с шифром "снят" несколько погорячились) – Кочетков Сергей Андреевич 7 лет 2 месяца назад Сейчас готовится выпуск новой версии Сигнал-20П (3.00).
Вот оно как !!!! Так это же совсем другое дело !!! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Артур, это всё для "ввода предполагаемого противника в заблуждение"... (шутка).
Начислили вам баллов за внимательность. – Демин Геннадий 7 лет 2 месяца назад Геннадий !Я вот тут что подумал !
Если готовится к выпуску новая "пэшечка" и прибор в стадии разработки,то может сделать опрос (как в своё время с Сигналом 20М?)Как сделать его лучше ? Кое -какие пожелания и по "пэшечке" есть,но это в другой теме и чтобы вопрос исходил от производителя , – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад да с Пэшкой в принципе все нормально. Вот эМ-ку бы перепаять... корпус погуманнее и клеммники как у Пэшки
– Докукин Игорь 7 лет 2 месяца назад Артур, любой пользователь сайта может создать опрос - всё в ваших руках )
– Демин Геннадий 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
7 лет 2 месяца назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Геннадий!
Число форумчан растёт,что очень радует.И количество вопросов тоже.Но иногда бывает сложно найти интересующий вопрос ,а помня человека,который его когда-то задал так будет сделать проще. Конечно это не "сию секунду",а пожелание на будущее. И всё-таки ??? – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад На странице пользователя - есть вкладки со всеми вопросами, ответами и комментариями этого пользователя.
– Демин Геннадий 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Просьба ограничить создание новых тем без указаных тегов, связываю это с тем что очень много тем без указанных тегов. 7 лет 2 месяца назад ![]() Киселёв Михаил 3936Получай "+" .Это нужно сделать обязательно.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Думаю, что не удивлю, сказав, что такое у нас в планах уже есть.
Указание тега будет обязательное, но также добавиться тег "продукт не указан". Скорее всего в апреле сделаем. – Демин Геннадий 7 лет 2 месяца назад Это очень даже радует.
А как насчет объединения одинаковых тем? – Киселёв Михаил 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
http://s018.radikal.ru/i525/1604/f7/5702e830efcc.jpg 7 лет 1 месяц назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Геннадий !Возможно ли на против вопроса указывать и количество человек "подписанных" на этот вопрос ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 1 месяц назад А смысл? Курсор наводим на вопрос и через пару секунд всплывает меню, там ведь указано сколько человек подписанно.
– Киселёв Михаил 7 лет 1 месяц назад Пардон .Не заметил.Просьба отменяется.Но всё-таки лучше поместить этот пункт на более видное место.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 1 месяц назад Данная информация доступна в всплывающем окне. Выводить количество напротив вопроса не будем.
– Демин Геннадий 7 лет 1 месяц назад Геннадий, здравствуйте! Я 18(утром) апреля вам на почту отправлял письмо, не дождался ответа, 19(вечером) апреля отправил на support, до сих пор нет даже уведомления. Пожалуйста ответьте.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 1 месяц назад Я только сегодня вышел на работу. Письма видел - в течении дня отпишусь.
– Демин Геннадий 7 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
6 лет 11 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896КС кстати и в мобильном каталоге тоже два раза прописана. Присоединяюсь к вопросу.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 11 месяцев назад мобильном каталоге
А "радиоволна "там есть ? – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Ответ был в одной из тем еще в самом расцвете форума, а вот чего ответили не помню, А. Гулюгин отвечал.
Что там связано с тем что с одной можно реле управлять, а с другой нет, чего то такое в общем. – Киселёв Михаил 6 лет 11 месяцев назад Так если они разные ,то хотя бы исполнение в скобках должно быть указано .А так посмотрел -вроде бы одно и тоже.
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад У КС два режима работы: сетевого контроллера (как пульт "С2000" с сильно ограниченным функциями) и ведомой клавиатуры. Поэтому она и заведена в два раздела и, соответственно, два раза в алфавитном указателе.
Радиоканал сейчас тестируется на нескольких дружеских объектах и скоро информация появится. – Гулюгин Александр 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Иногда случается так ,что автор комментария не создаёт новый комментарий ,а вносит изменения в уже написанный и/или добавляет к нему приписки.,тем самым редактируя сам комментарий. 6 лет 11 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896либо к таким комментариям добавить кнопку "История изменений", ткнул и видишь что от первоначального осталось, а что добавилось
– Волков Андрей 6 лет 11 месяцев назад Отредактированное сообщение (даже если только тег добавили) подсвечивается зеленым.
Усложнять и как-то детализироавть эту логику не будем. – Демин Геннадий 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Это у меня компьютер глючит или новые изменения на форуме. 6 лет 8 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896Аналогично.
Наверное, кто-то форум (сайт) редактирует. – Карпов Дмитрий 6 лет 8 месяцев назад А у меня ещё и автоподписка (я не активировал) сработала на эту тему.
– Карпов Дмитрий 6 лет 8 месяцев назад Нормально все, три раза проверил. Гугл Хром.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 8 месяцев назад Как-то через раз.То логин -пароль просит,то первая страница форума остаётся,хоть с форума уже вышел.
просто не привычно и не понятно.То ли ты на форуме,то ли нет. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 8 месяцев назад Верно.Но когда нажимаешь на "вход" ,нужно снова зайти ,а потом уже выйти "по-настоящему".
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня вопрос к администрации: 6 лет 6 месяцев назад ![]() Киселёв Михаил 3936Тут ,пожалуй может быть такое дело.
Есть в списке приборов С2000-4 верс 3.50. написал в ТП и попросил "прошивочку". Велели подождать до декабря,пока версия тестирование не пройдёт.Как пройдёт-тогда пожалуйста.Может быть эти новые приборы тоже пока в стадии "тестирования"? Может быть мы сами чуточку торопимся ? https://partners.bolid.ru/forum/forum_783.html А расчёт кабеля для ДПЛС скорее всего ,как "отголосок" этой темы.Сначала же надо было опросить форумчан кто и каким кабелем пользуется,а потом и создавать программу.Так с момента "опроса" скоро 2 года пройдёт. Значит скоро и программа появится.Вопрос времени. Больше конечно эта программа для проектировщиков.Но всё равно радует. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 6 месяцев назад По поводу п3. Внимание, и ещё раз внимание.
![]() – Рыбкин Евгений Сергеевич 6 лет 6 месяцев назад Михаил,
Ближайшие события (в том числе и вебинары) - можно посмотреть на сайте в календаре событий - там же можно посмотреть и архив событий. – Демин Геннадий 6 лет 6 месяцев назад
Вопрос снят. – Тремасов Константин Александрович 6 лет 6 месяцев назад 1 - Обсуждение - https://partners.bolid.ru/forum/forum_9197.html
– Гулюгин Александр 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Извините,но интересует такой вопрос. 6 лет 2 месяца назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896В настоящий момент "Активные" - это те темы, в которых больше всего сообщений (ответов + комментариев).
– Дырда Михаил Витальевич 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
5 лет 11 месяцев назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896А просто потому что пропали темы за два месяца, соответствено и сообщения.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 5 лет 11 месяцев назад Что-то не то делается.Только что Алексею Базуеву сообщение отправил.
Сначала светилось "розовым цветом",потом совсем пропало,как будто и не отправлял. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад И темы жаль.Интересные были .И переписку в "личке" тоже.Был не только трёп,но и ценная инфа.
Восстановится ли ???? Вот вопрос.А если не восстановится,то ещё раз Константину Тремасову меня придётся "с преодолением 6000-го рубежа" поздравлять.Неудобно как-то. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Ну так видимо восстановили, бэкап поледний два месяца назад делали, вот и восстановили)))
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 11 месяцев назад Вирус, что ли завелся, только написал сообщение как все пропало и тема тоже. Уведомление от Артура есть, а сообщения нету???
– Базуев Алексей Владимирович 5 лет 11 месяцев назад Ну так если той темы с поздравлением нет, так и будет как в первый раз.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 11 месяцев назад Шутка,конечно,но лучше бы не восстанавливался.
Так у меня 9 "подписчиков",а восстановится будет всего 8. Только не подумайте чего такого....Просто чудно как-то. Раз и "обрезалось" – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Да кому они нужны (наши квиты) ???
Сбой в работе техники и "делов куча".А что такого ? Техника ..она и есть техника.Всё наладится и заработает нормально,Вопрос времени. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Сбой в работе техники
и до форума добралась пользуясь случаем: очень, очень хочу внизу темы кнопочку "Вверх". а если еще и отправку сообщений по контрол-ентер сделаете - мой респект превысит все рамки приличий – Докукин Игорь 5 лет 11 месяцев назад Раз уж так ,то тоже попользуюсь случаем и хочу предложить "слегка раскрасить форум".
Понимаю,что "белый и синий"-это цвета "Болида".Но когда на форуме так много этого цвета,то ...Словом предлагаю,расширить цветовую гамму форума. Хотя бы названия "Групп".отображать разным цветом. А если честно-то просто хочется чего-нибудь "свеженького".Давненько уже ничего не менялось. Придумайте что-нибудь.Пожалуйста! – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Опа на, точняк пару тысяч сообщений удалили, я писал, писал...., а тут.
А говорят: что написано пером... – Киселёв Михаил 5 лет 11 месяцев назад Не беда ,Михаил .Починят.
А если и не починят-то тоже ...не беда! пару тысяч сообщений удалили, я писал, писал .....наверстаем . – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад На выходных произошёл сбой на серверах хостера.
Что могли - восстановили. Сейчас всё должно работать нормально. – Дырда Михаил Витальевич 5 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день. 5 лет 11 месяцев назад ![]() Сергей 159Сергей ! Её( темы) нет.
"слетела".Если не затруднит,то напиши её ещё раз и обсуждение в теме продолжится. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прошу прощения за вопрос ,но в течении вечера(при написании ответов-комментариев) уже неоднократно "выплывает "Ошибка 502 "Плохой шлюз" 6 месяцев 9 дней назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 10896В понедельник и вторник были технические работы. Мы старались сделать так, что бы ни кто этого не заметил, но вы оказались самым наблюдательным участником. :)
– Дырда Михаил Витальевич 6 месяцев 8 дней назад Артур, доброе утро.
"выплывает "Ошибка 502 "Плохой шлюз" Вчера была запущена процедура по смене NS серверов у нашего домена - она длится 24 часа. Могут быть какие-то перетрубации, но их вероятность мала. То есть будет ли "что-нибудь новенькое". Новенькое было где-то месяц назад - пролоббировали поздравление активистов нашего форума - мимо вас это не должно было пройти ))) будет ли "что-нибудь новенькое" , Хочется чего-то "свеженького". Идеи по развитию функционалов наших сайтов и не только - есть (это не развитие форума, это концептуально другие вещи). Они прорабатываются. Надеюсь, что буду услышан руководством и получится воплотить свои идеи (хотя бы часть из них). А лично мне хочется чтобы Ваши пожелания настойчиво передам коллегам. – Демин Геннадий 6 месяцев 8 дней назад И снова...
https://partners.bolid.ru/auth/ (194.150.88.12:445) А в ответ, из интерНЕТу 502 Bad Gateway nginx/1.14.1 Шо?! Опять?! И вновь БАЦ… 504 Gateway Time-out nginx/1.14.1 Фух, вроде "разморозился". КонНект. Ты заходи, если что... : ) – Карпов Дмитрий 6 месяцев 1 день назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6914 раза
7 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Дещиця Евгений 7 лет 8 месяцев назад
#ссылка