|
Мы закончиваем работу над подготовкой тестов для операторов в системе АРМ "Орион Про" 8 лет 2 месяца назад Ильина Екатерина 105а пожарную сигнализацию долго ждать?
впрочем, я бы посмотрел, что за зверь такой этот тест оператора. – Шапран Сергей 8 лет 2 месяца назад Чет я не очень)
С охранкой никогда не работал, и хотел на шару сдать. Ну, держитесь деды на КПП=) Если по делу, то как по мне, то много вопросов, о которых оператор и догадываться не должен. Ну нет у него возможности менять положение и размеры окна, так откуда ему знать, что это негодяйский владелец ему это запретил? Или вот про особо охраняемый объект тоже. Может снимать-снимет. Не может-не снимет. А чего там и как сомневаюсь, что будет думать. Тест скорее для людей, которые эту саму БД составляют, как мне кажется. – Шапран Сергей 8 лет 2 месяца назад Вопросы я как понял именно по руководству, прочитает и ответит, а что и как ему настроили, думаю догадается, раз руководство прочитал.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 2 месяца назад Я вот не читал и не сдал. Теперь прочту и посмотрим, полезно ли?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 2 месяца назад Останется страна без операторов)
сейчас руководство приобниму, и попробую еще разок. – Шапран Сергей 8 лет 2 месяца назад Константин, у Вас кстати очень хорошие результаты. Я бы сказала, что большая часть неправильных ответов от того, что не внимательно прочли вопрос.
– Ильина Екатерина 8 лет 2 месяца назад Опять не сдал) Делал скрины, потом перечитал, и понял, что читать нужно сразу)
Впрочем, вот по этому вопросу не очень понятно. Вроде и 2 и 3 правильно. – Шапран Сергей 8 лет 2 месяца назад Давайте в дальнейшем без скринов вопросов. Лучше какие-то совсем непонятности мне в личку, я поясню
– Ильина Екатерина 8 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я бы тоже попробывал! 8 лет 2 месяца назад Кононов Михаил Юрьевич 238Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
И мне можно...попробовать? 8 лет 2 месяца назад Рыбкин Евгений Сергеевич 629Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Очень интересно.а как доступ дают.а то я все учу пользователей а может сам лузер.охотно проверить. 8 лет 2 месяца назад Амелькин Сергей Владимирович 536Если есть желание протестироваться, мы можем открыть вам для видимости тесты. Открывать?
– Ильина Екатерина 8 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Откройте 8 лет 2 месяца назад Амелькин Сергей Владимирович 536На сколько по времени будет бета-тест? Пока не решили ещё. Заранее сообщим
|
10 лет работаю с АРМ ОрионПро, тест не прошел... Стыдно аж стало! 8 лет 2 месяца назад Кононов Михаил Юрьевич 238Михаил, я буду по результатам протоколов корректировать тесты через пару недель. Возможно мы их сделали слишком заковыристыми
|
Я тоже лузер оказался.вроде людей обучаю после пуска.а сам оказывается калоша.конечно проще пояснять когда АРМ открыт.нежели по вопроснику. 8 лет 2 месяца назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я тест проходил, специально не читая руководство. Теперь надо прочитать и ещё раз пройти. 8 лет 2 месяца назад Рыбкин Евгений Сергеевич 629Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Проанализировали несколько протоколов. 8 лет 2 месяца назад Ильина Екатерина 105Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Активно участвующим пользователям на этой неделе накинем баллов. Тесты немного доработаны. В частности уменьшено количество вопросов до 20 и время прохождения теста до 20 минут. Просим желающих попробовать пройти их снова и высказать свои предложения и пожелания в том числе и по времени/количетсву вопросов 8 лет 1 месяц назад Ильина Екатерина 105Я вот сколько пробовал, так и не сдал, что читал РЭ что не читал, выше 21-23 не набирал. Попробую эти.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 1 месяц назад Константин, предлагаю связаться по телефону и обсудить неправильные ответы. Возможно, мне тоже поможет улучшить тесты услышанное мнение со стороны. Если вы не против - оставьте контакты и удобное время для звонка мне в личные сообщения
– Ильина Екатерина 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Наконец то сдал, последняя вариация тестов более подходит для обычных операторов. Но РЭ почитать надо. 8 лет 1 месяц назад Тремасов Константин Александрович 5565Константин, поздравляю! В том числе и как первого на финише :)
И спасибо вам большое за такое активное участие в проверке тестов – Ильина Екатерина 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ахахахахахаха НАКАНЕЦТА 8 лет назад Шапран Сергей 834Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Яростный ctrl+f)) 8 лет назад Ильина Екатерина 105Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Привет, если можно, то и мне доступ - час позора что бы знания освежить ) 7 лет 11 месяцев назад Андреев Сергей Сергеевич 72Сергей Сергеевич, тесты сейчас доступны в разделе Аттестация
https://partners.bolid.ru/tests/ – Ильина Екатерина 7 лет 11 месяцев назад у меня доступны 7 тестов по проектированию, закрыл 4/7, но нет тестов для операторов... или я что-то пропустил...
– Андреев Сергей Сергеевич 7 лет 11 месяцев назад А по этой ссылке?
https://partners.bolid.ru/tests/?cat=3 – Ильина Екатерина 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Все открылось, спасибо большое, не закрывайте их пока, хочеться потестироваться, а времени ой как не хватает. Заранее благодарен. И с наступающим ) 7 лет 11 месяцев назад Андреев Сергей Сергеевич 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8042 раза
8 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 2 месяца назад
#ссылка