|
Добрый день! 8 лет 1 месяц назад Дмитрий 19Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ядро поменять надо. 8 лет 1 месяц назад Волков Андрей 3822Добрый день, Андрей!
Это как рекомендация? Или известное решение проблемы? – Дмитрий 8 лет 1 месяц назад решение проблемы, во всяком случае такую ошибку у себя именно одним из этих ядер и решил. Тоже как решишь обновить БД в ОЗ и сразу ошибка, надоела такая фигня - заменил ядро, всё, ошибки больше нету.
– Волков Андрей 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Самый лучшии вариант, на мой взгляд, обновить полностью до версии АРМ "Орион Про" 1.20. 8 лет 1 месяц назад Сабитов Александр Анатольевич 9А АБД ОЗ и.т.д версии 1.12 постройка 2300.
Почему такие старые постройки? – Дмитрий 8 лет 1 месяц назад Так мы эту АРМ еще в 2012 закупали. С тех пор не чего не обновлялось)
– Сабитов Александр Анатольевич 8 лет 1 месяц назад Так ядро опроса ведь обновили? А остальные модули не стали обновлять?
Или ОЗ и ядро опроса на разных ПК? – Дмитрий 8 лет 1 месяц назад я обратился в тех поддержку. Мне выслали ядро 1.20. без доблат, и всего такого. Просто ядро день через день работало. АБД обновляешь задачу, результат ноль. Только перезагрузкой сервера уходило зависание.
Так я и стал обладателем ядра 1.20 при остальных комплектующих 1.12. – Сабитов Александр Анатольевич 8 лет 1 месяц назад Если ты имеешь в виду ядро опроса (CoreOrion.exe), то мне тоже тех. поддержка выслала версию 1.20. Доплату за сервер(CSO.exe) скорее всего нужно делать . Остальные модули тоже можно обновить, на более свежие. У тебя они совсем старые
– Дмитрий 8 лет 1 месяц назад Если "в лоб" подменять файл Ядро опороса на версию 1.2, то работает в демо режиме, значит, что-то делают с этой программкой, Наверное, то же придется обращаться в поддержку. Разные скачанные варианты 1.12, что-то улучшают, что-то ухудшают.
– Валерий Румянцев 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8939 раз
8 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий